Можно ли принимать активированный уголь просто так?


Главная » Вопрос пользователя: Северное Сияние.

Северное Сияние.

#
2017-06-23 13:28:25

Можно ли принимать активированный уголь просто так?

Можно принимать активированный уголь без каких-либо показаний?
Имеется ввиду, что не каждый день.
Считается, что активированный уголь защищает нас от токсинов, тогда может быть иногда принимать его без рекомендаций врача?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 92       0  
ответить 4  
 1

MilkyWay

#
2 Апреля 2016 в 21:22
- Лучший ответ

Можно, но лучше с этим не перебарщивать: разочек в неделю, думаю, что от этого будет даже польза, так как есть даже специальные бады, для добавления к обычному рациону, которые в себе содержат измельченный активированный уголь, он только поможет организму.

 1

анастасия

#
21 Апреля 2017 в 07:25

Я всегда принимала активированный уголь без показаний врача. В аптеке его можно приобрести в свободном доступе, поэтому тут особые рекомендации не требуются. Бесконтрольно я, конечно, его никогда не принимала, но в случаях отравления организма, я первым делом пила активированный уголь. Дозировку можно найти в интернете. Рекомендуют пить одну таблетку на десять килограмм собственного веса. У меня есть знакомая, которая принимала его на протяжении двух-трёх недель без перерыва. Она так чистила организм

 1

Виктория

#
1 Апреля 2016 в 20:46

Всегда принимаю активированный уголь в случае отравления, на каждые пять килограмм рассчитываю одну таблетку, очень хорошо помогает, достаточно даже одного приема, еще принимаю уголь при вздутии, тоже очень быстро проходит, считаю, что в активированном углеводов нет ничего плохого.

 1

Криста

#
1 Апреля 2016 в 17:11

Возможно, активированный уголь лучше не принимать без совета врача. Но лично я иногда принимаю его. Например, бывает съешь что-то нехорошее или переешь на праздниках. Когда чувствую легкую тошноту, обязательно принимаю таблетку активированного угля. Через некоторое время неприятные ощущения проходят. Не бежать же к врачу в этих случаях. Возможно, я не права. Но уже привыкла поступать именно так в случаях легкого отравления или переедания.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: