Какой алкогольный напиток вреднее - пиво, вино или водка?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Какой алкогольный напиток вреднее - пиво, вино или водка?

Понятно, что алкоголь это вообще зло и большое зло. А вот что на ваш взгляд вреднее всего, если человек употребляет пиво, или если употребляет вино, или если водку?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 66       2  
ответить 6  
 1

Виктория

#
1 Апреля 2016 в 19:37
- Лучший ответ

Лично на мой взгляд из этих трёх алкогольных напитков самое вредное пиво, потому что сейчас натурально сваренного пива почти нет, только химия разбавленная со спиртом. Что касается вина, если оно домашнее, то в небольших количествах оно даже полезно для организма.

 0

Анастасия

#
14 Августа 2016 в 18:45

Самый вредный алкогольный напиток-это пиво. Во-первых, из-за именно пива многие мужчины толстеют, там содержатся гормоны. Вино если оно настоящее и красное, то не такое вредное, если опять же в меру, а не пить его бутылками. Один бокальчик в месяц можно себе позволить. Водка, к сожалению или к счастью всё чаще становится палёной и очень вредной. Пить тоже надо в меру, хотя от неё привыкание меньше, чем от пива, к пиву привыкаешь намного быстрее. Раньше я любила выпить стаканчик холодного и живого пива с нашего пивного завода знаменитого с рыбкой, а потом что-то как то и желание пропало, так иногда могла летом делать, выпить с мужем по политра пива в самую жару, вечером после работы-прям хорошо, но дорого. Ведь качественное пиво и стоит очень дорого.Поэтому вывод всё не вредно, если в меру и крайне редко, раз в год, ну максимум два раза в год можно по бокалу красного и дорогого вина выпить или по стаканчику пива. А так смысла нет и повода тоже. Тем более когда семья не пьющая в большей своей части.

 1

Respublik

#
2 Апреля 2016 в 13:26

Не пил, не пью и не буду пить. На счет того, что пить? Личного опыта нет. Поэтому могу лишь пофантазировать, если хотите. Думаю, что ни то, ни другое, ни третье - это не тот напиток, который шел бы на ползу вашему организму. Самый лучший напиток - это "чистая" вода. Для организма нужно именно чистая вода. Чем больше будете употреблять ее, тем лучше себя будете чувствовать. А вот алкоголь придает вам лишь "веселое" настроение. Но оно проходит. Человек снова окунается в свою среду, свои заботы и так далее. Я уже не говорю, о том, как себя ведут пьяные, у которых крыша слетает. Сколько людей погибает на транспорте из-за пьяных водителей.

 1

tatyana-shuman

#
2 Апреля 2016 в 06:57

Вино, пиво или водка, думаю, что можно долго спорить и философствовать на эту тему. Ведь сколько людей, столько и мнений. Каждый имеет свою точку зрения на эту тему, и каждый будет в чем - то по своему прав. Мне же лично кажется, что слишком уж много здесь различных ньюансов, влияющих на ответ. Во - первых, и водка и вино и даже пиво могут быть разного качества. В водку бадяжат даже такие вещества, которые могут вызвать мгновенную смерть. Опасно? Однозначно! В вино тоже всякую каку добавляют, которая действует медленней, но тоже значительный вред организму приносит. Плохим не качественным пивом травят народ очень медленно, но также уверенно. Тоже плохо. С другой стороны, все эти напитки наш находчивый народ на сегодняшний день изготавливает в домашних условиях, соблюдая все нормы и правила безопасности. Даже пиво варят. Напитки эти вроде и не содержат вредных веществ, но вот только если употреблять их ведрами, тоже пользы никакой не будет. Думаю, пиво опасно тем, что оно создаёт иллюзию лёгкого, благородного напитка.

 2

Иван Москаленко

#
1 Апреля 2016 в 21:13

Вино вычеркиваем сразу, это питие не для ужраться и не для питья где угодно и когда угодно. Его полезность сомнительна даже в умеренных дозах. Водка штука мощная и от нее много чего натворили. Но водка не пиво её много не выпешь. А пивас пьют все суровые мужики, взрослые тетки, пацанва всех возрастов и дефачки припевочки. Пьют везде и всегда, с банок и бутылок. Пьют много , по поллитра за раз и по полтора литра за раз. И если водка это водный раствор этилового спирта (если не паленка) то современный пивас это биологичское оружие замедленнго действия. Чего в современное пив только не бадяжат. Поэтому и наблюдаем картину, что сначала пацанчик и девочка пьют пивко со школьных лет а потом у всех деньги собирают на лечение их дитяти. Ибо дите больное под завязку и болячка там такая что с первого раза и не выговоришь. Водка зло вселенского масштаба а пиво оружие массового поражения. Плохо что все это зло друг к другу притягивается. Ведь народ не зря говорит что пиво без водки денгьи на ветер.

 1

olenika

#
1 Апреля 2016 в 20:13

Жить тоже вредно, от этого в итоге умираешь:) А так, считаю что кому что подходит. Я например ПИВО иногда люблю, с копчённой рыбкой. И не думаю что что-то вредно, просто меру надо знать, и желательно во всём. Думаю у русского человека это уже генетическая предрасположенность, которая сформировалась на протяжении длительного времени. И поэтому расщепление алкоголя происходит достаточно быстро. А если организм с этим справляется, то значит и не так страшно как кажется. Лижбы не злоупотреблять этим. Современная еда тоже не полезна во многом, ну ни чего, живём же.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: