Как Вы относитесь к числу 13?


Главная » Вопрос пользователя: tatyana-shuman

tatyana-shuman

#
2016-10-13 23:39:19

Как Вы относитесь к числу 13?

Каково Ваше отношение к числу 13, так называемой чёртовой дюжине? Считаете ли Вы эту дюжину действительно чёртовой, опасаетесь ли всего, что связано с этим числом?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 56       1  
ответить 5  
 1

nueve

#
2 Апреля 2016 в 11:33
- Лучший ответ

У меня 13- одно из счастливых числе, ну, насколько я в это верю. Никакой чертовщины за этим числом не замечала никогда, несчастий оно мне тоже не приносило, и, по большому счету, я его не считаю опасным, много ли опасности в сочетании цифр? Может быть, все это связано с тем, что я не суеверна до такой степени, чтобы шарахаться от чисел, черных кошек и соседей, если они идут мне навстречу с пустыми ведрами, может быть, с тем, что мне-то это число никогда не казалось неудачным, возможно, с чем-то еще или со всем перечисленным вместе, но факт остается фактом- числа 13 я нисколько не боюсь.

 1

Анастасия

#
8 Июля 2016 в 12:11

Я обожаю число 13, так как замуж я вышла в 2013 году, а через день после свадьбы купили мне автомобиль с номером 013, а через полгода поменяли мой автомобиль на более новый и там был номер 634 в сумме получается число 13. Так же когда покупаем билеты на концерт и говорим только ряд и получается всегда место 13. Это число меня преследует по жизни и я его очень люблю.

 1

Julia

#
2 Апреля 2016 в 13:52

Число 13 - "Чертова дюжина" - никогда ничего плохого мне не приносила. Например, полжизни я прожила в доме под номером 13, один из очень дорогих мне людей родился 13 числа. Разве может быть несчастливым день рождения близкого человека? И свадьба у моих родственников тоже была 13 числа, на семейную жизнь это не повлияло, они живут счастливо. А когда я сдавала на права (имею в виду теорию, то есть, тест на знания правил дорожного движения), освободился компьютер на столе под номером 13, и меня даже спросили - буду я работать на нем, или подожду другого? Не стала я ждать, и ответила без ошибок, хотя билет попался непростой... А у В.В.Чаплиной, сотрудницы Московского Зоопарка, есть даже рассказ "Гнездо 13", очень трогательный, о паре попугайчиков, которые приняли в свою семью выброшенных из соседнего гнезда птенцов. Этих птенцов служительница, перепутав гнезда, случайно положила в гнездо 13, и попугайчикам пришлось выкармливать двойной выводок... Так что к числу 13 отношусь без существующего относительно его суеверия.

 1

Respublik

#
2 Апреля 2016 в 13:07

С числом 13 у меня были некоторые интересные моменты, когда учился в институте. Не знаю, как это объяснить, но очень часто мне на экзаменах попадались билеты с числом 13. И всегда получал за ответы отметку Отлично. Не знаю, может кому-то это число и кажется нехорошим. Думаю, что тут надо смотреть глубже. Ведь мнение об этом числе сами люди придумали. Могли также придумать такую нехорошую репутацию, например, числу 11 или 19 и так далее. Поэтому нужно не верить все это. Относиться по проще. И на зацикливать себя на этом. Тогда все будет нормально.

 1

kaprizzz

#
2 Апреля 2016 в 09:55

Я числу 13 очень симпатизирую. Ничего демонического я не усматриваю в этой милой комбинации. Поэтому еще мне импонирует это число своей провокативностью, способностью выводить людей на эмоции, демонстрируя их слабости и предсказуемость. 13 - это такой тест на здравомыслие и стержень. Нет, я не говори, что верящие в "темные свойства" числа 13, слабаки, просто это выдает направленность и некоторые черты личности, что позволяет понимать особенности мышления и поведения человека. Диагностика такая на скорую руку.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: