У вас есть домик в деревне?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

У вас есть домик в деревне?

Покупали или достался в наследство? Если покупали, подскажите по каким критериям выбирали? Нравится земля, место, есть лес, озеро или речка? Что за район? Планируем купить дом, не можем определится с районом.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 58       2  
ответить 6  
 0

MilkyWay

#
3 Апреля 2016 в 22:26

У нас с мужем домика в деревне нет, но есть домик на море, который тоже находится в пригороде, практически в сельской местности. Мои родители так же живут в поселке, им там очень нравится, природа, воздух и так далее. Я же долго находить в "тишине" не могу.

 0

Pantera

#
3 Апреля 2016 в 20:00

Домик в деревне есть у мамы мужа. Она там живет. И расположение в довольно престижном районе. Когда то лет еще 20 назад эта земля не представляла никакого интереса, а сегодня это почти Москва. И цены выросли сильно на такую землю. Мы даже боимся, что свекровь насильно выселят. Слишком уж оказался лакомый кусочек это расположение земли. И близко от Москвы, наличие леса, наличие водоема ну и другие прелести. Вот почему то не выбирают участки за 200 километров от Москвы. А пожилые люди сегодня, живущие сегодня рядом с Москвой оказываются в таком интересном положении, что могут и лишиться всего. А так, если говорить о месте приобретения дачи, или домика в деревне, надо выбирать экологически чистые районы, которых у нас сейчас тоже днем с огнем не сыщещь. Например, знаю, что под Сергиевым-Посадом лучше землю и дома не приобретать. Там слишком много предприятий (несмотря на то, что это Подмосковье и не близкое). И помимо предприятий (оборонных), есть могильник радиоактивных элементов. Можно посмотреть в западном направлении. Там более менее чисто.

 0

kaprizzz

#
3 Апреля 2016 в 08:58

Есть домик, но не совсем в деревне и не совсем наш. Я сама родилась в небольшом поселке на берегу реки. Там сейчас живет моя мама, и моя бабушка. У мамы квартира, а вот у бабушки - дом. Конечно, весной и летом здорово выбраться на природу, но в холодное время года там скука смертная.

 1

Respublik

#
3 Апреля 2016 в 08:56

У нас есть. Но это, скорее всего не домик. Два этажа. С удобствами. В свое время построили сами этот дом. Старый, который рядом - продали. Мы в свое время перед домом посадили сосны. Им уже 16 лет. И знаете, это чудо! Свежий сосновый воздух, красивый вид. Иногда бегают белки. Много бывает всяких птичек. В деревне есть и речка, лес недалеко, Хорошая дорожная развязка. Электричка, автобус. В деревне есть школа, сад, аптека, клуб, магазины. В общем все для жизнедеятельности. Бывают, иногда проблемы с водой. Но небольшие. В доме газовое отопление. Стоит котел, который автоматически управляет нагреванием батареи. Есть баня, постройки. Поставили недавно около сосен веранду летнюю. Если будете покупать дом, то обратите внимание на все. И обязательно посадите какие-нибудь деревья. Вы с ними, как с детьми будете из-года в год расти. А если еще будете на память фотографировать - это будет уникальный фонд.

 0

nueve

#
3 Апреля 2016 в 07:02

Домика именно в деревне у меня нет, я просто как-то никогда не хотела такой иметь, зато есть дача и дачный поселок, где она расположена, находится недалеко от одной деревни. Контраст, надо сказать, поразительный, в поселке чисто, красиво, аккуратно, несмотря на то, что там дачи, то есть круглогодично там никто не живет, приезжают только на теплое время года или на выходные зимой, например, мы тоже так делаем иногда, а вот в деревне все печально, и живут там уже только пожилые, либо какие-то люди, которые только пьют и не работают, или старушки, которым некуда больше деваться, работы в деревне нет, ничего нет. Зачем мне там жить? Саму дачу мы купили пару лет назад, перед кризисом как раз, очень удачно, ее недорого продавали, а на участке был и дом хороший, и сад неплохой, хоть еще молодой, и какие-никакие коммуникации, и даже свет в поселке электрический теперь есть. Речки нет, зато очень недалеко есть пруд, там даже рыба водится, в общем, для отдыха все удобства есть, единственное, от города ехать довольно долго, даже на машине.

 0

Anjela

#
3 Апреля 2016 в 06:01

Домика в деревне у нас с мужем нет, но у нас есть дача которая расположена в горном посёлке, в одном из самых красивейших мест Газалкента, мне очень нравится там бывать, сажать цветы, и просто наслаждаться горным воздухом. Когда-то родители мужа купили там земельный участок, а потом со временем построили небольшой домик. Сейчас он достался нам по наследству, мы сдали его в аренду людям которые постоянно там живут, ухаживают за фруктовыми деревьями, ведут хозяйство, а мы иногда приезжаем на выходные, устраиваем шашлыки, и просто отдыхаем.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: