Пользуетесь макияжем, даже если ни куда идти не надо?


Главная » Вопрос пользователя: olenika

olenika

#
2016-09-06 04:23:39

Пользуетесь макияжем, даже если ни куда идти не надо?

Кто-то хоть не много но подкрашивается дома, а кто то только, если куда то собирается. А кто то не любит лишний раз косметику, считая что личико должно отдыхать. А как у вас с этим?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 33       0  
ответить 4  
 1

Nika

#
5 Апреля 2016 в 15:54

По настроению: могу и дома накрасится и нарядиться (особенно если ужин романтический с мужем, например), а могу и в магазин ненакрашенной пойти. У меня нет прыщей и пигментации, поэтому моё лицо и без косметики привлекательно да и кожа должна отдыхать.

 1

Анна

#
3 Апреля 2016 в 22:37

Не делаю. Наношу макияж всегда когда выхожу на улицу, в магазин, в гости едем. Вот тогда да. Летом работала в графике 2 через 2, поэтому кожа была загорелой и я только красила реснички тушью. А вот в остальное время кожа уже не та, нужно скрывать какие-то прыщи, недостатки, я с таким не могу выйти в люди. Есть друзья мужчины, соседи. Поэтому нужно держать себя в форме. Дома всё просто. Штаны, майка, волосы в косичке или пучке на голове, чтобы не мешались во время уборки. А у девушки с фото даже цвет волос светлее стал))

 0

MilkyWay

#
3 Апреля 2016 в 22:10

Я все же считаю, что личико должно отдыхать, хотя бы раз в недельку и пару часиков в день, после работы. Крашусь на работу я ежедневно, привыкла уже так делать, но сразу же после прихода стараюсь поскорее смыть все с себя, нанести различные масочки и успокоить кожу.

 0

Елизавета

#
3 Апреля 2016 в 14:36

Нет. Я даже не всегда делаю макияж перед выходом в люди. Нет я не поборник естественной красоты, просто мне лень. Считаю, что для своего возраста и без макияжа выгляжу не дурно. Прыщей у меня (тьфу-тьфу) нет и пигментными пятнами я не обзавелась пока что. Размер глаз позволяет их не увеличивать искусно наведёнными стрелками, ресницы длинные и густые от природы. Брови тоже меня устраивают. Иногда покрываю губы блеском - вот и весь макияж. На вечерние мероприятия позволяю себе ББ-крем на лицо, любимые румяна на линию скул и слега провожу кисточкой с тушью по ресницам.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: