Как можно заработать, сидя дома?


Главная » Вопрос пользователя: tatyana-shuman

tatyana-shuman

#
2016-10-13 23:39:19

Как можно заработать, сидя дома?

Какие существуют виды заработка для тех, кто сидит дома? Какие из них опробованы лично Вами? Как и сколько Вам удавалось заработать, сидя дома? Поделитесь собственным опытом.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 47       1  
ответить 5  
 1

Елизавета

#
3 Апреля 2016 в 14:32
- Лучший ответ

Продавая свои статьи на бирже статей. Занимаясь копирайтингом и рерайтом. Можно писать отзывы. отзовиков достаточно много. Отвечая и задавая вопросы на сайтах, подобных этому. Можно зарабатывать на буксах и выполняя задания с помощью аккаунта в социальной сети. Вводить карту за копейки или тестируют мобильные приложения. Ещё существуют платные опросника, но заработок там - это воля случая. Опросы там разгребают, как горячие пирожки. Мне по душе написание отзывов. Иногда выполняю задания для социальных сетейи тестирую приложения. Хочу ещё попробовать зарабатывать на сайте рецептов.

 1

Анна

#
3 Апреля 2016 в 22:19

Я пишу отзывы, но все это копейки. Уже не первый раз замечаю, что везде обман. Сегодня писала статью, которая оплачивается на предложенную тему по 20 рублей. Знаков свыше 3000 было, картинки тоже, мне заплатили 3 рубля. Сделала скрин, написала в техподдержку. Такая фигня не первый раз. Руки опускаются даже за гроши писать. Делаю периодически букет из конфет, в этом году ни 1 ни купили, хотя доставка бесплатная и цены самые маленькие. Некоторые зарабатывают тем, что делают маникюр, педикюр, наращивание ресниц, эпиляцию на дому. Вот пока думаю.

 1

mary83s

#
3 Апреля 2016 в 20:21

Я, к примеру, пишу отзывы на нескольких сайтах сразу, так как на одном - это конечно ни о чем было бы, так, за телефон заплатить только. Плюс я стараюсь еще вот на подобных сайтах давать ответы и задавать вопросы, лишняя копеечка никогда не помешает. Кроме того, можно, к примеру, имея такое образование как у меня, подрабатывать, давая частные уроки репетиторства по английскому языку, можно также делать письменные переводы с одного языка на другой. Также я иной раз даю объявления на сайте Авито, где можно что-то продать)

 1

Александра

#
3 Апреля 2016 в 19:35

Есть несколько вариантов домашнего заработка. Во первых, это заработок в реале. Если вы умеете шить, стричь, делать массаж, маникюр, макияж - можете принимать клиентов на дому. На этом реально зарабатывают деньги. В интернете заработаешь немного, если ты не профессионал в своём деле. Так, писать отзывы, вопросы/ответы, небольшие заказы по копирайту - вот и всё. Это скорее подработка. Чтобы был реальный заработок, нужно организовывать настоящий бизнес. Либо открыть магазин, либо создать сайт или блог, которые станут популярными и посещаемыми.

 1

MaiAsim

#
3 Апреля 2016 в 15:10

Сейчас существует довольно много способов заработать сидя дома. Взять, к примеру, интернет. Масса возможностей. Если начинать с простого, то можно давать ответы на сайтах вопросов и ответов, можно писать отзывы на всякие товары, можно писать статьи на заказ или продавать их на бирже статей. Также можно создать группу в соцсетях, блог или сайт. Можно работать администратором группы или сайта. Если вы в себе уверены, можно создать некое подобие бизнеса через интернет, то есть, торговать услугами. Что это значит? Делать переводы текстов, создавать сайты или видеоролики, рисовать в графических редакторах, вроде фотошопа и подобных, рекламные баннеры и многое другое. Я сейчас отвечаю на сайтах вопросов и ответов, пишу отзывы. Вырученных денег хватает на оплату телефона, хостинга и домена. Также пишу статьи для своего сайта, но он пока что денег много не приносит, только время от времени. Создал группу в соцсетях, сейчас пытаюсь ее продвинуть. Возможностей на самом деле много, просто в некоторых вопросах не хватает опыта, поэтому процесс затягивается. Также можете заняться рукоделием, делать какие-нибудь безделушки и продавать поделки через интернет.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: