Люди, которые снимают аварии, пожар нормальные люди?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-10 22:15:29

Люди, которые снимают аварии, пожар нормальные люди?

Вот например увидели как случилось что-то из ряда вон происходящее, пожар, или жуткая авария, или еще что-то и вот как относится к таким, которые вместо того, чтобы помочь пострадавшим - снимают все это, чтобы выложить в интернете и вполне возможно получить за это деньги?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 46       0  
ответить 4  
 1

kaprizzz

#
4 Апреля 2016 в 09:26
- Лучший ответ

Жажда наживы - она такая. Хотя, не всегда наживы, иногда просто хочется прославиться, засветиться, заполучить подписчиков... Такое время, ненормального в этом вроде как ничего и нет, но такая деформация сознания и системы ценностей, признаться честно, пугает.

 0

Анастасия

#
21 Августа 2016 в 18:54

В последнее время люди стали просто искателями разной и новой информации и в том числе экстримальной, будет гореть человек никто к нему и не подойдёт, а вот смартфон достанет и начнёт снимать, я считаю таких людей совершенно не адекватными и совершенно точно не героями, а просто глупыми людьми, которые берут и всё снимают на телефон, даже могут ещё и смеяться при этом, а ведь гореть может не просто здание, но и люди, раньше бы бросились спасать, а теперь только лишь снимать и всё! Вот такое новое поколение живёт в нашей стране.

 1

Анна

#
3 Апреля 2016 в 22:31

Ситуации разные бывают. По поводу пожара, не считаю, что нормальный человек должен куда-то кидаться и спасать, сам угорит, эта работа спасателей. Лучше снимать, чтобы потом показать другим как начиналось, было, кто первый, вообщем доказательства. Всё равно найдутся те кто вызовет нужные инстанции. Человек в такой ситуации не всегда может вспомнить как всё было и у него состояние шока обычно. К тому же снимать не все могут, это крепкие нервы нужно иметь, чтобы стоять спокойно и снимать происходящую ситуацию.

 1

Иван Москаленко

#
3 Апреля 2016 в 21:57

В целом нормально. Зеваки были всегда. Жизнь слишком ожесточат человека и на чужое горе он реагирует слабо если вообще реагируетю Теперь когда появилась возможность все снимать и выкладывать на ютуб они это делают, ведь раньше они бы словами о случившемся рассказывали. Если пожар или авария то зевки не пожарные и не спасатели. Они не обучены не экипировани не оснащены. Зеакам не надо играть в героев иначе их помощь может закончится тем что им самим помощб понадобится. Потому их удел стоять в стороне и фиксировать происхдящее. Ктто знает может их запись где то и поможет.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: