Какие бы 3 вопроса, при случае, вы задали бы ПРЕЗИДЕНТУ?


Главная » Вопрос пользователя: olenika

olenika

#
2016-09-06 04:23:39

Какие бы 3 вопроса, при случае, вы задали бы ПРЕЗИДЕНТУ?

Представьте что каждому дали бы возможность спросить о чём то своего Президента, и можно было задать всего три вопроса. Какими бы они были?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 54       2  
ответить 2  
 1

Александра

#
4 Апреля 2016 в 20:38

Я бы нашла что спросить у президента и не только три вопроса)). Но это не претензии, а действительно вопросы. Например, такой - как вы оцениваете свою деятельность, свой личный вклад в развитии государства. Мне бы хотелось услышать ответ от него, как от обычного человека, а не как от должностного лица. Ещё такой вопрос, очень волнующий - почему мы часто оказываем другим странам гуманитарную помощь, а многие свои граждане живут очень плохо, я имею ввиду здесь не обычных граждан, которые ещё в состоянии работать, а старых людей, которые живут одни, беспомощные и никому не нужные, в нищенских условиях, таких много. Также, много людей живут в домах, которые давно пора под снос, а денег на новое жильё для них нет. Меня всегда волновал этот вопрос, другим помогаем - это, конечно, хорошо, но своих почему забываем. Я считаю, что прежде всего нужно обеспечить жизнь своих граждан, ведь мы платим налоги для себя, своей страны, а не для того, чтобы содержать других. Я не против гуманитарной помощи, но не в таких же количествах, как делает это Россия. Такое ощущение, что мы хотим быть впереди планеты всей по этой части. Ну и третий вопрос - недавно обсуждаемый с мамой). Как чувствует себя человек в такой должности, как не устаёт от бесконечных совещаний, встреч, звонков, поездок, решений и т.д. Ведь это адский труд, на мой взгляд, я бы свихнулась от такой деятельности.

 1

Pantera

#
4 Апреля 2016 в 15:24

Даже и не знаю какие бы задала. Все мои вопросы касаются непосредственно лично меня, и вот если представить, что все будут задавать вопросы, чтобы зарплата была выше, чтобы здоровье не ухудшалось, если там еще что-то, то одного президента тут будет мало.Но наверно попросила бы, чтобы снизили налоги для тех, кто получает мало, и наоборот повысила налоги для тех, кто получает много (под много подразумевается от 150 тысяч и выше). Чтобы простых людей, в том числе и пенсионеров перестали обдирать как липку. Так разве прислушаются к такому?)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: