У Вас был токсикоз при беременности?


Главная » Вопрос пользователя: БаленкоOksana

БаленкоOksana

#
2016-09-18 12:17:30

У Вас был токсикоз при беременности?

Многие страдают на этот недуг при беременности, а Вас мучала тошнота? Как Вы с этим справлялись? Долго ли был токсикоз? Кпк сделать чтобы его не было? Что советовал врач?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 30       1  
ответить 3  
 0

Северное Сияние.

#
4 Апреля 2016 в 15:21
- Лучший ответ

Токсикоза не было в помине, но было отвращение к пище со вкусовыми добавками и всем ненатуральным. Полностью отказалась от приправ химического происхождения, соли. Вообще не хотелось солёной пищи. Только во второй половине беременности была изжога, но это из-за роста плода (поджимал поджелудочную железу и не давал ей нормально функционировать). Кроме того, что кушать маленькими порциями, отказаться от пряностей и любых ненатуральных добавок, переходить на пареную, тушеную пищу (отказ от жареного, жирного и всяких булок). В каждом случае о проблемах токсикоза надо спрашивать у своего врача, он лучше даст совет, проверит анализы, подскажет что-то. Токсикоз - нормальное явление, но если он в лёгкой форме.

 0

Мария

#
22 Апреля 2016 в 21:47

У меня было две беременности и оба раза меня мучил токсикоз. Тошнило почти всегда, когда была голодная, когда про еду думала, когда смотрела на еду. Каждое утро выворачивало. Есть не могла. Первый раз токсикоз до 12 недель был, второй раз до 16. Ничего особо и не помогало, я в принципе ничего кроме фолиевой кислоты, магния В6 и не пила. Какие-то другие лекарства пить боялась, да же если они и предназначены для беременных специально, просто перетерпела. Единственное что, на работе за делами отвлекалась и забывалась, было легче что ли.

 0

Nika

#
5 Апреля 2016 в 09:50

У меня токсикоз был 1ю неделю беременности да и то в лёгкой форме: с утра немного. Потом чувствовала себя просто прекрасно, а вот с 7го месяца началась ужасная изжога, с которой промучалась до самых родов. И таблетки пила, и воду с содой пила, и даже сырой горох жевала (вычитала в народных рецептах этот способ)- ничего не помогало.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: