Какой сегодня штраф за безбилетный проезд в городском транспорте?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

Какой сегодня штраф за безбилетный проезд в городском транспорте?

Я уже лет пять как не пользуюсь общественным транспортом. Езжу на машине. Если приходится ездить на общественном транспорте использую карту Тройка. Стало интересно, а какой сегодня штраф за безбилетный проезд?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 28       1  
ответить 3  
 1

Anjela

#
7 Апреля 2016 в 08:39
- Лучший ответ

Штраф за безбилетный проезд в городском транспорте по России составляет 1000 руб, за неправомерное использование льготной персонифицированной карты 2500 руб. Что касается других регионов, то у нас к примеру, за безбилетный проезд просто высаживают пассажира на остановке, и никто с ним не связывается потому, что народ у нас по большей части не только скандальный, но и безработный, поэтому чаще всего они платят половину стоимости проезда, или делают вид, что их это не касается, а контролёру ничего не остаётся как его высадить.

 0

Анастасия

#
21 Августа 2016 в 20:12

Ой, а какие же у нас штрафы? В нашем городе я работала именно на автотранспортом муниципальном предприятии, но штраф за безбилетный проезд всего сто рублей, ни о какой тысячи даже речи не было и нет. Просто в комментарии выше есть такие нереальные суммы, у нас таких нет. да, и что кондуктора смогут сделать? Взять и вызвать полицию, да полиция не приезжает никогда на такие вызовы, заяй не платит этот штраф, а по шапке получает кондуктор, и потом приходится писать объяснительную и минус сто процентов премии, поэтому тут не выгодно кондукторам плохо работать, а безбилетный пассажиров в нашем городе стало очень мало, всем проще стало платить, чем прятаться или ругаться, поэтому все и платят за проезд. сама на автобусах я не ездила уже года три наверное года четыре, так как когда у меня не было автомобиля, то я ездила только на маршрутках-куда быстрее и удобнее, чем на автобусе через весь город до дома ехать. Поэтому не попадалась ни разу и при мне уже много лет никто не попадался без билетов. Да и когда работала бухгалтером, то и на контроль ездила, билеты проверяла у пассажиров и на обсчёт, считала пассажиров.

 1

Анна

#
8 Апреля 2016 в 21:33

Везёт вам. А я всю жизнь только общественным транспортом и пользуюсь. По поводу штрафа не знаю. Но многие делают так, берут 5 тр заходят в транспорт и знают, что с утра у водителя денег не будет. Будет скандал, но человек поедет бесплатно. У человека деньги есть, он не виноват что сдачу водитель дать не может. А водитель не будет входить и тратить время на 1 зайца, тем более если видит, что тот упрямый. Ещё многие проходят за другими и тоже не видела, чтобы их останавливали сотрудники полиции или контролеры. Все на это глаза закрывают. Очень жаль.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: