15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Вы бы решились на операцию по удлинению ног?

Имеется в виду, что ноги здоровые, но короткие. Операция по удлинению ног существует, но она тяжелая и требует длительного восстановления. Решились бы вы на подобное вмешательство только ради красоты?

Прочтите  Обязательно ли удалять аденоиды?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда нужно срезать цветонос у орхидеи фаленопсиса?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы когда-нибудь использовали лечебный пластырь Нанопласт?

3 комментария

  • 08.04.2016 at 16:19
    Pantera

    Никогда бы не решилась на такое. Надо понимать, что то, что тебе дано от природы и есть твое настоящее. Если ноги (как может кому-то показаться) короткие, значит так надо именно для вашего организма и вмешиваться в структуру своего же организма НЕ надо. И что значит удлиннить ноги. Ведь в ногах кости??!! Что надставлять какие-нибудь титановые трубки? А куда их надставлять, в собственные кости? Ой лучше не надо. Даже если у тебя совсем не красивые ноги, но и пусть лучше будут такими как есть, чем их наращивать, а потом лет пять, а то и всю оставшуюся жизнь мучиться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.04.2016 at 06:03
    Anjela

    Я высокого роста, и мне эта операция ни к чему, но я считаю, что не смотря на все современные технологии, она достаточно болезненна, и после неё потребуется длительное восстановление, где могут возникнуть осложнения, и воспалительные процессы. Сама операция, состоит из удлинения голени, на двух ногах, и состоит из трёх этапов. На первом этапе, на ногу накладывают специальный ортопедический аппарат, после чего производится рассечение кости, костные отломки фиксируются при помощи аппарата. Потом происходит дистракция, постепенное удлинение конечности, через неделю после операции, и всё зависит от пациента, как он будет переносить эту процедуру. После неё происходит фиксация, которая будет продолжаться в два раза дольше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2016 at 22:35
    Анна

    Я не высокого роста, но я никогда бы не решилась на такую операцию. Не представляю как это, зачем. Всё же из головы идёт. Надумки всякие.
    Мне всегда нравились мужчины выше меня, мне нравилось ходить рядом, как бы под крылышком. Нравится когда муж берёт на руки.
    У меня полруга была высокая, а парень её меньше ростом, они вообще рядом не смотрелись вместе, смешно так. Потом они разошлись.
    Друг мужа в душе может и мечтал о высокой блондинке, а женился на маленькой с тёмными волосами. Маленьких хочется оберегать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ