Кто из знаменитостей запомнился вам больше всего в рекламе?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
2016-12-05 20:21:01

Кто из знаменитостей запомнился вам больше всего в рекламе?

Часто знаменитых людей снимают в рекламе различных товаров, так как народ любит их и доверяет звездам. А вам какая знаменитость запомнилась в рекламе? И что она рекламировала?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 28       1  
ответить 4  
 0

nueve

#
8 Апреля 2016 в 09:37
- Лучший ответ

Мне запомнилась Елена Проклова в рекламе того самого Дешели, вокруг которого было столько скандалов. Эта актриса и раньше мне была интуитивно неприятна, после же этой рекламы и всего сопутствующего стала прямо отвратительна, надо же подписаться на такое. Запомнился Брэд Питт в рекламе Шанель №5, как пример абсолютного несоответствия концепции аромата, и вообще пример несуразности, он там выглядит откровенно плохо, старый, потасканный какой-то, и вдруг в рекламе такой легенды. Запомнилась модель Водянова в рекламе классического Шалимара- и тоже тем, что она совершенно не вписывается в образ аромата, в ней ни породы нет, ни харизмы, ничего. С хорошей стороны запомнились Ева Грин в рекламе Midnight Poison, очень хороша она там, и очень уместна, Одри Тоту и Николь Кидман в старых рекламных роликах уже упоминавшейся Шанель №5, вот там очень удачные ролики, красивые, романтичные, и актрисы в них смотрятся гармонично, не то, что пыльный мужик. Чудо, как хороша Моника Белуччи в рекламе Sicily D&G.

 0

Анна

#
8 Апреля 2016 в 21:17

Не сказала бы что она знаменитость, но вот недавно по телевизору видела рекламу риммель лондон. Там девушка с огромной расщелиной между зубами, до сих пор не понимаю как такую страшную взяли в рекламу косметики? Вот что делают связи деньги. Помню, что Джулия Робертс тоже подалась в рекламу, я бы вот её тоже красавицей не назвала. А нравится релама с Шарлиз Терон, которая рекламирует одни из моих любимых духов жадор. Вот такие модели должны быть, чтобы с ним брали пример и хотелось покупать товар, а не отпугивали своим видом.

 0

Иван Москаленко

#
8 Апреля 2016 в 13:06

Запомнились многие. Причем зампмнились именно они а не то что они рекламировали. Но не все вызвали восторг и позитив. Реклама, где Джулия Роберс срывает с себя нити управления переставая быть марионеткой, не понравилась. Не реклама ни Джулия Роберст. Энди Макдауэл с рекламой средств против морщин откровенно не нравилась. Из похожих средств против морщин реклама с Ольгой Кабо выгляднла наиграно и дешево. Актеры и российским инструментом Интерскол это популизм и очень дешевый. Хотя Смиринитский с бензпилой Эфко в целом очень даже ничего. Реклама (вроде духи) где Шарлиз Терон идет и скидывает с себя все потихоньку и с большим пафосом, отторжения не вызвала но зампомнилась. Нравится мне Шарлиз Терон. Весьма миленькой оказалась не показанная в наших краях реклама кошачьего корма (вроде Шева или Шеба). Очень блеснула моя любимая Кристина Хендрикс, она конечно сама как кошечка с шикарными формами и это ее секси мяу в конце. Весьма. Кстати именно по рекламке я сначала узнал актрису Ольгу Сидорова и актера Андрея Чернышева. В первом случае это был Кальве, Майонез. Во втором реклама пива.

 0

kaprizzz

#
8 Апреля 2016 в 08:24

Девид Бэкхэм в рекламе для H&M, там где он диктует моду. Как же я могла не среагировать на такого зрелого и запредельно красивого мужчину. Я бы и сама не отказалась, чтоб он мне диктовал правила. В общем, либидо откликнулось, так сказать. Шикарная реклама, шикарный мужчина.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: