Забывали ли Вас поздравлять с Днем рождения?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-05-31 22:03:06

Забывали ли Вас поздравлять с Днем рождения?

В этом году у меня был юбилей, 30 лет. Но мой муж просто забыл про мой день рождения. Мне бло очень обидно. Было ли у вас такое и какие эмоции Вы испытывали?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 41       1  
ответить 2  
 0

Анна

#
8 Апреля 2016 в 21:03

Чтобы муж забыл про день рождения такого не было. А вот друзья и родственники забывали и забывают. Что делать, жизнь такая. Вроде есть мобильник, календарь и там можно отмечать, есть социальные сети, где тоже предупреждения приходят на почту. Но даже при всём этом могут забыть. Конечно обидно. На моё тридцатилетие родственники забыли поздравить, а главное все знали потом в разговоре, тоже сказала, что помнили, почему не позвонили не понятно. Может не придумали слова для поздравления. Что ж. Бывает.

 0

Александра

#
8 Апреля 2016 в 12:29

Забывали и у меня. Кстати, тоже 30-летие было. Вернее, поздравили словами (и то, только родители и одна родная сестра), а подарков не подарили совсем. Даже родители и сестра - это у них такое впервые было. Я не обиделась. Слово было тоже приятно. Друзья меня часто игнорируют в этом плане. Раз в пять лет могут прислать смс. И дальние родственники, я имею ввиду - тёти, дяди, двоюродные братья, сёстры - это уже дальние родственники у нас считаются, мы практически не общаемся из-за того, что у всех много дел, все такие занятые, куда деваться)). А также, близкие - вторая сестра и племянники, которые уже давно взрослые. Причём с моей стороны я их всегда поздравляла, каждый год дарила подарки, от души, а в ответ ни разу не получила ничего, даже доброго слова. Почему такое внимание от них, я не знаю, вроде ничего плохого им не делала, у них одна отмазка - забыли)). С этого года я тоже решила забыть о них в этом плане. Тем более не я одна такая, они не поздравляют даже бабушку с дедом (моих родителей), вот за них мне обидно. Так как они много сделали для старшей сестры и для её детей, кормили, растили, содержали. А племянника вообще обеспечивали пока он учился в старших классах и институте, кормили, обстирывали, а он даже поздравить с днём рождения никого не разу не поздравил. А за себя я ни на кого не в обиде, вот от мужа только было бы неприятно, конечно!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: