Как вы обычно смеётесь?


Главная » Вопрос пользователя: olenika

olenika

#
2016-09-06 04:23:39

Как вы обычно смеётесь?

Говорят по смеху можно определить и характер человека? Громко или тихо он смеётся, прикрывает рот рукой, или откидывает голову, и в таком духе. А вообще, любите пошутить, и вдоволь насмеяться иногда? Или не обладаете чувством юмора до такой степени?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 46       1  
ответить 3  
 1

Александра

#
8 Апреля 2016 в 19:08
- Лучший ответ

Посмеяться я люблю)). Обычно это делаю от души, если к месту, конечно. И смех мой мне нравится, я вообще и голос свой люблю, как он звучит и в жизни и на записи. Поэтому не стесняюсь смеяться. С зубами и запахом изо рта у меня всё благополучно, так что прикрывать рот не считаю нужным и мне не нравится, когда кто-то так делает. Знаю таких людей, они есть в моём окружении. Правда, одна женщина прикрывает рот, потому что не может даже просто говорить, чтобы не брызнуть слюной. В таком случае надо просто заняться проблемой слюноотделения, это что-то не нормальное со здоровьем, мне кажется. А так, не надо стесняться. Я люблю когда люди открыто смеются. Но вот ржач в прямом смысле слова, терпеть не могу. Обычно так смеются молодые парни. Как засядут в полночь под окнами и начинают ржать как лошади Пржевальского. Или когда компанией по улицам бродят. Это просто атас. По поводу телесного выражения - голову я не запрокидываю, смеюсь в том же положении, что и разговариваю, немного могу отклониться назад корпусом, вот и всё. По громкости наверное средне)). Но всё зависит от ситуации, не везде смех уместен.

 0

Анатолий

#
4 Ноября 2016 в 20:37

Скажу честно, как на исповеди перед батюшкой в церкви. Когда я смеюсь - я себя не помню. Честно говорю - всё напрочь забываю. Вот сейчас стал старательно забывать и всё таки вспомнил, что смеюсь очень громко и неприлично, прямо скажем хохочу от всей души. Хи-хи-хи и хо-хо-хо это не про меня. Мой стиль это Ха-Ха-Ха. Уж не знаю до какой степени обладаю чувством юмора, но пошутить я очень люблю. Шутки и юмор из меня так и прёт, так и лезет со всех щелей. Одна только жена, моя родная героиня, и может меня вытерпеть и даже делает вид, что смеётся:).

 1

Иван Москаленко

#
30 Апреля 2016 в 16:24

Как смеюсь? Вопрос конечно интересный. По разному, иногда как лошадь, иногда как дятел Вуди Вудпекер, иногда как робот Вернер, надеюсь помните такого, вариантов много. От души посмеятся и тупо поржать люблю. Чуством юмора обладаю на уровне уверенного пользователя.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: