Когда вам было 7 лет, кем вы хотели стать?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Когда вам было 7 лет, кем вы хотели стать?

Все мы в детстве мечтали кем-то быть. А вы кем мечтали быть в возрасте 7 лет? Стали или так и не реализовали свои мечты?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 16       2  
ответить 2  
 1

tatyana-shuman

#
9 Апреля 2016 в 17:07
- Лучший ответ

Чем - то похожа и моя собственная история на историю предыдущего автора,с небольшой разницей. Тоже очень люблю животных, очень - очень люблю. Лет в пять, организовала во дворе собственное общество защитников бродячих кошек и собак. Вела список членов общества, благо - старший брат очень рано научил меня писать.Помогали, как могли, и чем могли - кормили приблуд, строили для них будки, ухаживали... Я мечтала стать дрессировщицей. В детстве всё это было так романтично, я не понимала тех реальных вещей повседневной жизни, которые стояли за той детской мечтой. Кстати, мысль о лечении животных, тоже меня посещала. Но я очень быстро с ней разобралась, поняла, что просто не смогу. Взрослея, я стала понимать всё то, чего не понимала в детстве, что касается профессии дрессировщика. Я отказалась от своей мечты потому, что я узнала много нового о ней. Я не отказалась от неё совсем. Я продолжаю помогать, чем могу, приблудам, оставленным на улице. А стала я дипломированным экономистом - математиком, который очень любит животных.

 1

Люси

#
8 Апреля 2016 в 23:50

И в 7, и в 9, и в 11, и в 13, и в 15 лет я хотела (буквально спала и видела) стать ВЕТЕРИНАРОМ. И я-таки им стала. Другое дело, что в нашей стране (речь идет про Беларусь) это автоматически означает, что тебя запрут работать по обязательному распределению в КОЛХОЗ и навоз. И меня заперли тоже. Ух, как же я плакала первое время, осознав, что такая профессия (в данной ее интерпритации) далеко не для девочек-горожан. Я-то мечтала о частной клинике, кошечках, собачках да хомячках. И, уж никак не о коровах со свиньями в вони, на морозе и в деревне, где все бухают. С другой стороны: бесценный жизненный опыт тоже хорошо. Есть диплом, есть "запасная" специальность. Все дело в том, что после распределения в КОЛХОЗ я поступила на журфак. Причем, оказалось, что это куда больше мое, чем свинкам "хвосты крутить". Как говорится: не узнаешь, пока не попробуешь. Теперь я вполне себе успешная ведущая на ТВ, но в свое время диплом пригодился и я в зоомагазине неплохо так поработала со своими знаниями за нормальную зарплату. Так что, образование и опыт - хорошо, какими бы они ни были ;)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: