Почему грузчики получают в США получают больше менеджера в Москве?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Почему грузчики получают в США получают больше менеджера в Москве?

Раньше мой брат жил в Белоруссии, а потом уехал работать грузчиком в США. Зарплата у него там больше, чем у мужа который работает в Москве. Грзучики у нас получают меньше. Может это у нас тут не так востребовано, потому что все стараются напрячь своих?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       1  
ответить 3  
 0

Anjela

#
12 Сентября 2016 в 15:41

Потому, что в США труд людей работающих физически ценят выше, чем труд интеллектуальных служащих, им платят достойную зарплату, на которую можно жить. Работа мусорщика считается почётной, и человека никогда и никто не унижает, а уборщицу в офисе Москвы, могут унизить даже если у неё есть Высшее Образование, в этом и заключается вся разница. Труд людей в США оплачивается даже если человек поработал полчаса, или поможет что-либо разгрузить, там всё строится совершенно по другому, и отношение к людям не такое как здесь.

 0

Иван Москаленко

#
21 Апреля 2016 в 16:54

Это все потому что у них там в США грузчики со знанием английского языка. А наш средний менеджер в массе своей инглиш знает не шатко не валко. Ну серъезно нельзя сравнивать разные страны с разной оплатой труда. Где то в Швеции дворник будет больше получать чем какой то чиновник где нибудь в Непале.

 0

tatyana-shuman

#
9 Апреля 2016 в 16:08

Мне кажется, всё - таки ещё нужно помнить о том, что США совершенно другая страна, в которой всё совсем иначе. Там другой уровень жизни, другие цены на продукты и услуги, другая оплата на рынке труда. Там всё иначе, там питаются дома единицы, там Мак Дональдз считается дешёвым вариантом перекуса на ходу, который может себе позволить каждый.Там пособие по безработице выше нашей среднемесячной зарплаты. Там прожиточный минимум где - то на уровне наших доходов, которые выше среднего уровня. Но и сама жизнь там стоит дороже. Балованые они, американцы. Не привыкли они к жизненным трудностям. Не знают они, бедолаги, как наша продвинутая домохозяйка умеет на двадцать долларов закатить пир - горой. Ну не умеют они этого, не привыкли, не сталкивались. А нашему брату подобные условия - рай для фантазий на темы о том, как сэкономить, прожить и отложить. Наши соотечественники знакомы с ситуациями и покруче, и по сложнее. США - просто обычный детский сад, в сравнении с той школой выживания, которую мы проходим каждый день.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: