Как проходит процедура ТАТУАЖА лица? Очень больно, или терпимо?


Главная » Вопрос пользователя: olenika

olenika

#
2016-09-06 04:23:39

Как проходит процедура ТАТУАЖА лица? Очень больно, или терпимо?

Кто нибудь пробовал сделать татуаж губ, бровей или век? Понравился ли вам эффект? Или же, может вы предпочитаете естественность, и вам достаточно косметикой подкорректировать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 33       0  
ответить 2  
 0

Анастасия

#
12 Октября 2016 в 16:54

Я делала татуаж бровей и век, недавно делала коррекцию и бровей и век, так что смогу описать все свои ощущения. Изначально рисуют форму бровей, век, потом когда форма готова, то показывают её клиенту, если клиент одобряет, то клиент ложится на кушетку и места, где будут делать перманентный макияж наносят анестезию в виде крема. Потом ждут примерно минут десять, когда места для перманентного татуажа просто подморозятся. И потом начинают просто забивать пигмент в брови, веки или губы. Это совершенно не больно на бровях, на веках конечно же больновато всё таки, а вот губы говорят очень больно. Да, немного припухшие веки будут, возможно будет сукровица даже, всё зависит от кожи. Моя кожа например, выталкивает пигмент очень сильно, а вот сухая всё впитывает, как губка. Потом сходит корочка, это буквально до семи дней, обязательно нужен правильный уход в этот период, чтобы перманентный татуаж радовал по времени больше всего. Перманентный татуаж держится до трёх лет, а если уже больше, то забили его именно пигментами для татуировок, а этого делать нельзя, так как может быть жутка аллергия на пигменты, которые не предназначены для татуажа.

 1

Yulinha

#
11 Апреля 2016 в 11:04

Делала татуаж век дважды, в первый раз делал мужчина, было очень больно, особенно ближе к носу, хотя и была анестезия в виде крема. После процедуры веки были опухшими и покрасневшими. Зато результат держался стабильно около 4 лет, цвет яркий, черный. Второй раз делала женщина, болевые ощущения были, конечно же, но гораздо меньше. Наверное, щадящая методика, от этого и результат так себе - прошло 3,5 месяца (делала под новый год), а цвет поблек. Не знаю, связано ли это с болью, но лучше потерпеть раз в 4 года, чем каждые 4 месяца так же ереси врать боль, хотя и меньшую.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: