Что для вас лучше, Воздушный шар, или прыжки с парашютом?


Главная » Вопрос пользователя: olenika

olenika

#
2016-09-06 04:23:39

Что для вас лучше, Воздушный шар, или прыжки с парашютом?

На что бы вы охотней согласились? Хотя и то и другое это высота, только одна высота вертикальная получается,когда вниз летишь, а другая в горизонтальном положении, плывёшь себе безмятежно на воздушном шарике.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 94       2  
ответить 4  
 1

Люси

#
10 Апреля 2016 в 18:24
- Лучший ответ

Для прыжков с парашютом у меня кишка тонка, чего уж там греха таить =) Хотя, будучи подростком, я была так бесстрашна, что просто мечтала о подобном несколько лет к ряду. Пока... не прыгнула раз с тарзанки над горной рекой, на высоте метров 20 всего. Кажется, мало, а страху и воплей было ого-го! С тех пор все, "хотелку" по этой части заперло =) А вот на вертолете и воздушном шаре полетала бы с удовольствием. 9 мая была такая возможность по части вертолета, да стоило удовольствие в десять минут полета 50 баксов почти. Не было лишних на тот момент, а теперь чутка жалею. Не каждый день в нашем провинциальном городе такая возможность выпадает, а впечатлений, я уверена, было бы на всю жизнь! Что касается воздушного шара, то подобную услугу я только на курортах видала, да и то там предлагали его чисто поднять на веревочке мтров на 10 над землей, подержать тебя там минутки три и опустить. И тоже за какие-то, просто нереальные деньги. Не то пальто - решили мы с мужем. Вот, если бы полетать - дело совсем другое ;)

 1

nueve

#
10 Апреля 2016 в 20:56

Если честно, отказалась бы от того, и от другого, если есть что-то, чего я очень боюсь, то одна из таких вещей- высота, поэтому такие развлечения просто не принесли бы мне никакой радости, не доставили бы удовольствия, я бы только нервничала и боялась, вот и все. Но, если представить, чисто умозрительно, ситуацию, когда нужно выбрать, если так выразиться, из двух зол, скажем, никак нельзя отказаться, нет вариантов, то я бы, наверное, выбрала воздушный шар, хотя бы потому, что вниз с него можно не смотреть, представить себе, что он не высоко, а вот при прыжке с парашютом поневоле придется смотреть вниз, и ощущать, что вниз-то как раз и летишь, вот где я бы точно от страха умерла бы или была близко к тому. Так что, в ситуации, когда деваться некуда, и выбрать все же надо, я за полет на воздушном шаре, но, если есть вариант отказаться, то не выберу ничего, останусь на земле, право же, и на ней найдется куча всего интересного, впечатляющего не меньше, чем полеты в воздухе, которые меня пугают.

 1

Felina

#
10 Апреля 2016 в 20:53

Воздушный шар для человека, который с экстримом мало знаком, конечно же гораздо привлекательнее. Это же так романтично и красиво, всегда мечтала полетать на воздушном шаре и завидовала тем, кому это удалось. Что касается парашюта, то на самом деле я очень хочу попробовать совершить такой прыжок, но боюсь безумно. Мне кажется, что воздуха не хватит в момент прыжка и я помру в воздухе)) Конечно, если точно собраться прыгать, то надо по врачам походить и прыгать с инструктором, одной совсем страшно. Полет на воздушном шаре я хотела подарить подруге на День Рождения, но оказалось, что они довольно дорогие и одна я такую сумму не потяну явно. Так что и парашют, и воздушный шар пока остаются только в мечтах. Наблюдать виды мне пока удавалось только лишь с обзорных площадок, но этой осенью также взобралась на скалу Прекестулен - высота её 600 метров, смотреть вниз страшно, но виды безумно красивые, никогда не забуду те ощущения и хочу повторить такой опыт еще не раз. Высоты я не боюсь, а скорее люблю её

 1

mary83s

#
10 Апреля 2016 в 20:12

На прыжок с парашютом я, больше чем уверенна, что точно не соглашусь. Слишком я переживаю по этому поводу, боюсь и высоты, и приземления, а также что парашют может не раскрыться, вот этот пункт прямо сильно меня волнует. А вот на большом воздушном шаре я бы с огромным удовольствием согласилась бы, особенно если бы это было с любимым человеком. Это был бы очень романтичный и незабываемый опыт в моей жизни, о котором потом бы долгое время бы еще вспоминала. А с парашютом даже бесплатно не хочу прыгать.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: