Какую икру предпочитаете ставить на стол - красную или чёрную?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Какую икру предпочитаете ставить на стол - красную или чёрную?

Сколько была в гостях, многие предпочитают угощать гостей красной икрой, понятно, что она дешевле, но всё таки, некоторые люди едят только чёрную. Вы угощаете своих гостей этой икрой или только красную ставите?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 47       0  
ответить 4  
 1

Julia

#
10 Апреля 2016 в 21:36
- Лучший ответ

Очень немногие люди в состоянии побаловаться сами и побаловать других черной икрой, настолько высока сейчас ее стоимость. Когда-то, очень давно, была у нас семейная традиция - на Новый год мы ставили на стол блюдо бутербродов с красной и черной икрой, и ели их, под шампанское, под бой курантов. Теперь же мы не помним, когда и ели черную икру... Мы практически забыли ее вкус. Существует искусственная черная икра, но это, наверняка, совсем не то. А на Новый год теперь покупаем баночку только красной икры.

 1

Анна

#
19 Апреля 2016 в 15:23

Когда-то, много лет назад отец работал проводником Москва-Хельсинки. Привозил икру оттуда, рассыпчатая. Всегда на новый год была и дни рождения.
То что продаётся тут это не игра. Очень солёная, к ложке прилипает, фу.
В связи с санкциями, с тем что я не работаю, я принципиально не покупаю игру. За маленькую баночку мне таких денег жалко, считаю лучше потратить их с умом.
Лучше эти день потратить на что-то полезное, для семьи, нежели просто удовлетворить мои желания икрой. Обходимся без неё на праздники. Вот как то так.

 1

Pantera

#
11 Апреля 2016 в 11:25

Вы знаете, прочитав вопрос мне стало довольно весело. Давайте посмотрим сколько стоит красная и черная икра? Если красную можно еще купить по праздникам большим, то черную не осилит большинство из нас по финансам. Я например черную икру ела, когда была совсем маленькой. Я даже вкус ее забыла. И чтобы я например покупала на стол черную икру?! Да ни в жизнь. Моя семья (муж не знаю спрошу его - ел ли он вообще черную икру, а сын то точно никогда не ел) черную икру не ела, а тут я буду гостям покупать. Не буду. Да красную куплю и сделаю бутербродики с маслом. Красная икра, красная рыба, буженинка, колбаска вот и все деликатесы на которые я расщедрюсь перед гостями. Курочку могу запечь, салатик сделать. Могу поставить икру заморскую баклажанную))), но черную точно ни покупать, ни ставить на стол не буду. Это перебор и расточительство в моем понимании. Хотя может быть и ошибаюсь. Если человек не видел никогда черную икру (взять моего сына например), так он и может быть ее есть не станет. К тому же существует какая то искусственная черная икра. Кстати я ее тоже пробовала, гадость одним словом.))

Комментарии: 1

Александра

#
11 Апреля 2016 в 17:13

очень рада, что повеселила кого-то))

 1

mary83s

#
11 Апреля 2016 в 09:21

Да, в наше кризисное время как-то и сам особо не покушаешь красной и черной икорки, не то, чтобы еще и всех подряд ею угощать. Я лично черную икру никогда не пробовала и даже не хочу. А мы с родителями любим по праздникам купить баночку красной икры и намазать с нею бутербродики с маслом, их даже обожает мой трехлетний сыночек. Вот и получается, что едим ее в основном по каким-то событиям и датам. А муж, раньше работая во Владивостоке, так вообще ее давно объелся и полностью к ней равнодушен стал.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: