Что больше всего вы не любите делать, но вы вынуждены этим заниматься?


Главная » Вопрос пользователя: olenika

olenika

#
2016-09-06 04:23:39

Что больше всего вы не любите делать, но вы вынуждены этим заниматься?

По моему нет ни одного человека в природе, которому бы всё нравилось, и особенно то, чем он занимается изо дня в день. А у вас есть какое нибудь, не совсем приятное занятие, в любой сфере деятельности?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 29       1  
ответить 4  
 0

mary83s

#
18 Октября 2016 в 09:38

Я, если честно, терпеть не могу гладить именно крупные вещи и рубашки всякие. Детские вещи или просто футболки с полотенцами вполне нормально. Также не люблю делать уборку, особенно стирать пыль и мыть полы, но приходится, а то просто зарастем в грязи, тоже не вариант, зато обожаю, когда уже все убрано и чисто. Иногда не очень люблю мыть посуду, особенно сильно загрязненные казаны и кастрюли, которые с трудом отмываются. Также не особо кайфую, когда приходится выносить мусор и чистить контейнер пылесоса.

 0

Pantera

#
11 Апреля 2016 в 11:13

Больше всего на свете я не люблю стирать и гладить. Еще стирать ладно, куда ни шло. А вот гладить. Ну вот как представлю, что нужно это сделать, так прямо настроение сразу и падает. Одно время хотела переложить эту обязанность, так глаженье никому не понравилось. Вот так эта обязанность и висит на мне. Потом я не особо люблю готовить. Вот что-нибудь попроще. Типа сварить сосиски, пожарить картошку, отварить макароны и так далее. А вот чтобы печь, тушить и т.д. не мое это. У нас на работе есть одна женщина, которой готовка доставляет истинное удовольствие. Она рассказывала, что прямо ждет этого момента и вся в него погружается с ног до головы. Я не из такой серии. Что еще мне не особо нравится делать даже и не знаю. Все остальные дела выполняю по мере необходимости. Если бы вы спросили, что мне нравится список был бы побольше. Так что стирать, гладить и готовить не люблю. Но если стирка и глаженье это не первая необходимость и это можно свалить на других)), то готовить просто приходится. Не буду же я сама сидеть голодная.

 0

Anjela

#
11 Апреля 2016 в 10:29

Самое неприятное для меня занятие, это приготовление пищи для всей семьи. У меня на это уходит слишком много времени, начиная с раннего утра, и заканчивая полуночи. Мне не выносимо всем этим заниматься, выслушивать претензии по поводу не до соленного супа, или слегка пригоревших сырников, и если бы я была обеспеченной женщиной, то с удовольствием бы наняла домашнего повара который бы всё это делал. Домашняя работа, это тяжкий труд, и к сожалению совмещать его с основной работой совершенно не возможно.

 1

kaprizzz

#
11 Апреля 2016 в 09:45

Я ужасно не люблю готовить! Мне удавалось этого избегать ровно до того момента, пока я не вышла замуж. Начала вникать в кулинарию я в 25, но за 5 лет так и не смогла проникнуться этим делом. Но ведь семью нужно кормить, поэтому заниматься тем, что мне не интересно, приходится почти ежедневно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: