Сколько времени у вас уходит на сборы на работу?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

Сколько времени у вас уходит на сборы на работу?

Вот прямо от и до: с того момента, как вы встали с кровати и до того, как сделали шаг за порог. На, что уходит больше всего времени и почему? Максимально быстрые сборы сколько занимают?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 93       1  
ответить 4  
 1

Pantera

#
11 Апреля 2016 в 11:07
- Лучший ответ

Вот лично мне хватит и сорока минут, чтобы собраться и выйти на работу. Не раз уже засекала. Но в последнее время у меня уходит раза в полтора, а то и два времени на сборы больше. Встаю и первым делом иду кормить кошака, который прямо с ног сбивает, после еды он обязательно делает все свои дела, я это все убираю и дальше он прямо ведет меня к крану, чтобы попить воды. (Почему то из миски не пьет, обязательно из-под крана ему надо). Ну а раз попил, значит опять в туалет пойдет. Вот так полчаса и возюкаюсь с ним по утрам. Ну а потом все стандартно. Крашусь, кормлю своих домочадцев, собираюсь и вот когда уже надо выходить кот ждет этого момента, чтобы выбежать в коридор и... начинается мы все ловим его и загоняем домой. А он спрячется под коляской (стоит в коридоре у нас) и выглядывает оттуда хитрыми глазами. Приходится изощряться, кто шарик скатает, кто веревочку принесет. Правда в последнее время он и на это уже не клюет. Тогда муж просто поднимает коляску и я его оттуда волоком вытаскиваю.))

 1

Anjela

#
11 Апреля 2016 в 10:21

Я встаю в шесть утра, успеваю принять душ, просмотреть свою почту, и сделать несколько несложных заданий на своих сайтах, а потом готовлю завтрак, и собираю всю свою семью на работу, и в школу. У меня уходит на сборы два часа, но за это время я успеваю сделать много дел. На работу я обычно не опаздываю, но самое сложное для меня это поднять всех с постели, накормить, помыть посуду, и выпроводить всех из дома, это пожалуй самое сложное из всех дел. А так, в одиночку мне хватает пятнадцати минут, на свои собственные сборы.

 1

Валерия

#
11 Апреля 2016 в 10:17

Обычно уходит у меня час, час десять примерно. В основном уходит время на приготовление завтрака: овсянка, оладьи, сырники, потом время покушать. Если просплю, то сборы составляют минут двадцать, это конечно без завтрака, только чай, умыться, накраситься, одеться, выбежать.

 1

kaprizzz

#
11 Апреля 2016 в 09:43

Около часа. Все дело в том, что у нас в семье принято завтракать по утрам, поэтому я встаю раньше, чтобы приготовить чай и овсянку на троих членов семьи, поесть, умыться, одеться, привести себя в порядок. В час мы, как правило, с легкостью укладываемся.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: