До конца смотрели турецкий сериал ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК? Понравился?


Главная » Вопрос пользователя: olenika

olenika

#
2016-09-06 04:23:39

До конца смотрели турецкий сериал ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК? Понравился?

Многие были без ума от этого сериала. И актёры, и костюмы, и сюжет, по моему всё так гармонично составлено, что смотришь и любуешься всей этой красотой. А вам как этот сериал?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 57       1  
ответить 5  
 0

Анастасия

#
3 Ноября 2016 в 13:50

Сериал в свои годы был очень популярным, моя мама его смотрела, я так краем глаза, мне очень нравились костюмы, поведение актеров, вообще отличная идея для сериала. Он отлично смотрится, но могу с уверенностью сказать, что он на любителя, кому-то действительно он понравится, а кому-то и нет. По мне он как-то больше к историческому уклоняется, а я подобные сериалы и фильмы терпеть не могу если честно, не мой жанр, уж так получилось. Но иногда всё таки серийку другую смотрела с мамой, и мне в принципе нравилось, мне кажется, что турецкий сериала, это как когда-то аргентинские, куча серий, в первой серии один герой только зевает минут двадцать, а во второй к концу заканчивает, не могу сказать, что сюжет развивается очень динамично и стремительно, наоборот очень долго и может очень быстро этим наскучить, как та же "Санта- Барбора", но её хотя бы смотрели, потому что смотреть было нечего, интернета в те времена толком и не было, а вот "Великолепный век", всегда можно выключить в любой момент.

 0

Анна

#
11 Апреля 2016 в 22:28

Смотрела этот сериал, но не до конца. Красивые пейзажи, актёры, быт. Но там всё так щапутали, придумывали, то олин сюжет, то другой. Не знаю как зовут рыжую актрису, но играла она хорошо. Мимика, козки которые делала, главное свое добилась и детей подарила мужу. Недавно видела, что где-то опять его повторяют, уверенна, ёчто в интернете можно найти. Из последних сериалов мне нравился мои восточные ночи. Там тоже красивые пейзажи, традиции и тоже много чего придумали и растянули на много серий его.

 1

nueve

#
11 Апреля 2016 в 21:55

Я серий 20 посмотрела, дальше не стала, заскучала как-то, что ли, хотя сериал снят хорошо, этого не отнять, и актеры играют достойно, но все эти турецкие страсти- мордасти мне наскучили, так что я забросила и досматривать не планирую, ну, вот не интересно и все. При этом, если отвлеченно рассуждать, сериал не плохой, даже очень хороший, но вот есть в нем что-то такое, что не мое, или не хватает мне чего-то, наоборот, не знаю, как объяснить. Опять же, я не люблю слишком длинные сериалы, а Великолепный век коротким не назовешь, что тоже повлияло на то, что я забросила просмотр. Зато моя сестра не просто посмотрела, она пересматривает сейчас этот сериал, вот ей нравится, говорит, и интересно, и красиво, так что, на вкус и цвет, как говорится, я знаю, что большинству тех, кто смотрел или сейчас смотрит, сериал нравится, они не жалеют, что однажды решили посмотреть. До замены Узерли я не досмотрела, так что не знаю, выиграл от этого сериал, или проиграл, я не видела другую актрису на экране.

 1

БаленкоOksana

#
11 Апреля 2016 в 11:48

Когда первый раз показывали этот сериал по телевидинью я его не смотрела, просто не было времени. Теперь, сидя в декрете, есть возможность смотреть, хотя и не всегда. Начала смотреть с первой серии и мне он очень нравится, только иногда не нравится главная актриса, очень переигрывает что-ли... Но вцелом сериал отличный, действительно, сочеиание костюмов, украшений очень гармонично. Да и сюжет очень увлекательный, все эти интриги во дворце, что можно делать ради власти. Надеюсь досмотреть до конца этот сериал.

 1

Anjela

#
11 Апреля 2016 в 09:58

Мне сериал очень понравился, но в нашем мусульманском регионе посчитали, что он "развращает" молодёжь, и поэтому его отключили. Мне пришлось его досматривать по интернету, и когда поменяли основную актрису, то сериал лишился своей изюминки. Мне очень нравится сама актриса Мерьям Узерли, которая является турецко-немецкого происхождения, а съёмки этого фильма привели её не только к любовному роману, но и нервному переутомлению, и лечению в психиатрической клинике. Но, несмотря на всю трагедию закулисных историй, у Мерьям родилась дочь.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: