Какой Ваш любимый фильм драма?


Главная » Вопрос пользователя: БаленкоOksana

БаленкоOksana

#
2016-09-18 12:17:30

Какой Ваш любимый фильм драма?

Какой Вы любите фильм-драму? Какой у него сюжет? Какие актеры? Стоит ли его смотреть? А то вечно не могу выбрать фильм чтобы посмотреть мне с мужем на досуге.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 37       1  
ответить 4  
 0

Александра

#
11 Апреля 2016 в 18:12
- Лучший ответ

Если не смотрели фильм Белый шквал, советую, хотя он не новый. Очень хорошо снят и сюжет не банальный, описывать не буду, просто посмотрите сами. Фильм на морскую тематику, про студентов морской академии и их плавании под руководством опытного капитана. Смотрела его два раза, очень впечатляет, финал печальный. Фильм Горбатая гора, тоже очень впечатляющий. Смотрела его только раз, хочу ещё раз пересмотреть. Про двух ковбоев, оказавшихся в безлюдном месте, где между ними возникли отношения, которые наложили свой отпечаток на всю их жизнь. Картина снята великолепно, актёры играют здорово. Не нравится некоторый цинизм героев по отношению к своим семьям. Но посмотреть хоть раз этот фильм стоит. Очень драматичный фильм, конец печальный. Есть ещё пара фильмов, которые мне очень нравятся - Остров Павла Лунгина и Страсти Христовы Мэла Гибсона. Эти фильмы я люблю, хотя смотреть их не просто. Особенно Страсти Христовы - не для слабонервных или циничных людей. Если какие-то их этих фильмов не видели, советую, не должны пожалеть.

 0

Анастасия

#
3 Ноября 2016 в 13:42

Ой, раньше этот жанр я терпеть не могла, для меня это было тягомотиной какой-то, что ли, естественно я их не смотрела, но тут совсем недавно, я просто влюбилась в жанр драмы, а всё из-за одного фильма "Ноэль". В фильме снялась Сьюзан Сарандон, Пенелопа Крус, Пол Уокер (собственно из-за него я и начала смотреть этот фильм), Робин Уильямс (это его последняя практически работа перед смертью была). Так эта предновогодняя драма так меня восхитила, что я начала смотреть все подряд практически драмы, например, "Белый плен" с Полом Уокером, тяжелый фильм, так же новая драма 2016 года "Топ-модель", очень интересный сюжет фильма о начинающей топ-моделе, о её жизни и её успехе. Так же мне понравилась драма тоже этого года " Бог не умер-2", "Капитан фантастик", так тут вообще драма про людей, которые не стали жить в городе, а ушли жить в лес на природу, нарожали детей, которые приехав в город на похороны матери были очень дикими. И драма этого года "Человек, который познал бесконечность", этот фильм про человека из бедной семьи из Индии, который отлично разбирался в математике и расчетах.

 0

Иван Москаленко

#
16 Апреля 2016 в 14:48

Для меня лучшим драмматическим сериалом стал "Клиент всегда мертв". Житие через работу семейной похоронной фирмы показано во всем многообразии как слоев общества так разных сексуальных оринтаций. Сама жизнь семьи Фишеров владельцев похороноого бизнеса и семьи Ченевит представлена как оссновная сюжетная линия. Много поучительных моментов, идут в начале сериала, которые показывает чего они стали клиентами Фишеров. Сама уникальная стилитстика сериала и режиссура заслуживают внимания. Финал самый сильный что я видел. Он положительный но в стилистике сериала.

 0

Наталья

#
15 Апреля 2016 в 15:36

Фильмов драма очень много, в том году самый драматический из всех драм, это сериал "Палач", этот фильм просто бомба. Девушка, ушла на фронт молоденькой санитаркой, попала в окружение и так получилось, что осталось одна в лесу, здесь ей попадается наш солдатик, который его насилует и бросает. Потом она попадает к немцам, дальше начинается просто жесть. Чтобы ее сломать морально, ее месяц насиловала рота немцев, она не выдержала, но уж лучше было ей умереть достойно, потому-что на что она пошла, не поддается никакому снисхождению к ней. Она одевала детскую маску зайчика, пила самогонку, и шла расстреливать русских, своих же военнопленных, и даже женщин и детей. Сериал основан на биографических событиях, на самом деле была такая Тонька-пулеметчица, которую только в 1978 году обнаружили и расстреляли, а по фильме в 1964, до этого времени она жила как простая советская женщина, муж, дочь, играла на баяне во дворце культуры. И если бы она убивала другим способом, видимо на нее так и не вышли бы. Посмотрите, не пожалеете!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: