Как вкусно приготовить картошку?


Главная » Вопрос пользователя: БаленкоOksana

БаленкоOksana

#
2016-12-10 00:00:20

Как вкусно приготовить картошку?

Я думаю что многие женщины задаются вопросом, а что сегодня приготовить? Чем удивить родных? В моей семье очень любят блюда из картошки, но жаренная, толченка, в горшочках, тушенная уже надоело. Какие Вы знаете интересные рецепты из картошки?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 64       1  
ответить 2  
 0

tatyana-shuman

#
11 Апреля 2016 в 21:38
- Лучший ответ

У нас в семье тоже все очень любят картошку. Кроме всего того, что вы перечислили, ещё очень любим так называемые " картофельные зонтики ". Картошку для них лучше выбрать среднего размера, продолговатую и гладенькую. Картошку нужно тщательно вымыть и разрезать на две части. На каждую из частей положить кусочек сала с широкой мясной прослойкой. Закрепить сало на картошка зубочистками, посолить, поперчить и отправить полученные " зонтики " в предварительно разогретую духовку. В нашей семье это блюдо все очень любят. А из не совсем обычных рецептов, есть такой. Картошка чистится, затем режется на кусочки примерно такого же размера, как для приготовления жаркого. А затем она варится по такому же принципу, как и на воде, только вместо воды берётся обыкновенное молоко. Картошку нужно будет посолить и обязательно поперчить. Пусть Вас не смущает сочетание молока и перца. Получается действительно очень вкусно и очень необычно. Мне ещё до сих пор не доводилось слышать о том, чтобы приготовленная так картошка не понравилась.

 0

Anjela

#
12 Апреля 2016 в 06:06

Из картошки я готовлю много разных блюд. Но, чаще всего делаю картофельные зразы с грибами куда входит картофель, шампиньоны, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, перец, мука, чеснок. Пропорция продуктов зависит от количества людей. Варим картофель и морковь, картошку лучше всего брать рассыпчатых сортов. Делаем начинку из грибов, и обжариваем с луком. После того как картофель сварится, делаем пюре, даём остыть, вываливаем на стол, с добавлением большого количества муки. Формируем кругляши, в середину добавляем начинку, защипываем как пельмени, придаём форму пирожков, и обжариваем.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: