Часто ли у вас на дорогах пробки?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Часто ли у вас на дорогах пробки?

Москва - это сплошные пробки, можно и 3 часа простоять. Некоторые ездят на работу или куда-либо с помощью сайта баблакар, где люди скидываются на бензин или едут бесплатно. Сейчас много подобных сайтов, чтобы машин меньше на дорогах было. За границей это развито, у нас только набирает обороты.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 63       1  
ответить 2  
 0

Pantera

#
12 Апреля 2016 в 19:56
- Лучший ответ

Да, Москва это скопище пробок. Но надо отдать должное с пробками борются и кое-какие положительные стороны уже есть. Строятся развязки. Только вот непонятно сколько же они будут строится. Например я часто пользуюсь ярославкой. Вот она как стояла десять лет назад, так и стоит до сих пор. И непонятно, вроде бы идет строительство и оно не прекращается ни на минуту, а толку от этого просто ноль. О том, что набирает обороты сервис баблакар, я слышу впервые. Честно сказать я никогда не буду пользоваться подобными сервисами. Правда я сама езжу на машине и наверно это с этим и связано. К себе в машину я никого не возьму, а ездить в качестве пассажира мне не комфортно. Я замечаю, что я просто стала бояться быть этим пассажиром. Когда я сама за рулем, то контролирую ситуация и отвечаю за нее, а когда я пассажир, я стала замечать как многие водители (даже водители общественного транспорта) лихачат на дорогах. Тут как то ехала на автобусе, так этот автобус и подрезал и вклинивался нагло в поток, да и вообще ехал с огромной скоростью. Для них скорость в пределах города 60 км/ч, а не 80 или 100.

 0

MilkyWay

#
12 Апреля 2016 в 21:33

Я живу в достаточно большом городе, мегаполисе, у нас пробки ежедневно, бывает можно простоять в пробке и несколько дней (!), я очень рада, что пока мне не "посчастливилось" встрять на такой промежуток времени. Дольше всего я стояла восемнадцать часов.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: