Имеет ли для вас значение бренд обуви/сумок/одежды?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-11-29 16:59:59

Имеет ли для вас значение бренд обуви/сумок/одежды?

Сама покупаю одежду совершенно разных производителей, есть в гардеробе и совершенно незнакомые марки. А для вас важен бренд?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 46       0  
ответить 4  
 1

MilkyWay

#
12 Апреля 2016 в 21:20
- Лучший ответ

Особо сильно бренд для меня не важен, я не стыжусь покупать креативные вещи, которые мне нравятся на Алиэкспресс, Ебее, Таобао и так далее. Но вот иметь в своем гардеробе "брендовую" вещицу мне нравится, особенно много их можно найти в стоках и секонд-хендах.

 1

nueve

#
13 Апреля 2016 в 07:40

Не могу сказать, что совсем на это внимания не обращаю, так, есть бренды, чья одежда, обувь, мне по каким-то причинам не подходит, например, я никогда не куплю ту же обувь в Центро или Кари, мне жаль свои ноги, они у меня одни, чтобы портить их туфлями с неудобной колодкой, а вот сумку, платок, шарфик там куплю запросто. Вещи ноунейм или каких-то неизвестных, не раскрученных брендов покупаю, почему нет, если они красивые и хорошего качества, и оригинальные, это важно, пусть марка неизвестная, не на слуху, лишь бы вещь была самостоятельная, ни у кого не скопированная. Именно поэтому я не рассматриваю подделки как вариант даже, это за километр видно и соответствующее впечатление производит, и оно совсем не такое, какое бы хотелось тем, кто носит подделки. Я не хочу, чтобы я выглядела так. Если нет у меня прямо сейчас возможности купить дорогую брендовую вещь, значит, я поищу что-то у брендов подешевле, в том же стиле, например, или не в том, или стану копить на понравившуюся вещь, искать, где бы подработать, но фэйк не куплю ни за что.

 1

Felina

#
12 Апреля 2016 в 22:02

Нет, на бренд я не ориентируюсь. Конечно же, есть магазины, в которые заглядываю в поисках вещи в первую очередь, но чаще всего посещаю все, что находится в торговом центре и выбираю вещи, которые приглянулись больше всего. Марка никакого значения не имеет

 1

mary83s

#
12 Апреля 2016 в 21:32

Я бы тоже не сказала, что покупаю прямо только брендовые вещи и никакие больше. Конечно же я не одеваюсь на китайской оптовке, в только в магазинах и торговых центрах, но особо не запариваюсь насчет цены и марок различных вещей. Иногда я заказываю через интернет-магазины из Германии некоторые более или менее брендовые вещи, к примеру марок: Адидас, Найк, Мэлроуз и других. Ну и в своем городе тоже беру оджду в таких магазинах, как Остин, Зара, Нью Йоркер, Терранова и других.Просто если мне нравится вещь какой то марки, то и больше вероятность того, что я опять приду в этот магазин за покупками.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: