Стоит ли продавать вещи по интернету?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-08 21:58:14

Стоит ли продавать вещи по интернету?

Почти у каждой девушки есть вещи, которые по купаются или в спешке, или те, которые ей не подходят теперь по каким-то причинам. Вещи эти неношеные, выбрасывать жалко, и хотелось бы обменять вещь или продать. Ни разу не было такого опыта, но интересно: Поделитесь опытом, стоит ли вообще связываться с незнакомыми людьми, продавцами и покупателями?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 53       2  
ответить 5  
 3

Pantera

#
14 Апреля 2016 в 12:10
- Лучший ответ

Пробовала продавать такие вещи по интернету, на Авито. Ну что Вам сказать по этому поводу, конечно мы все покупаем намного быстрее, чем эту вещь потом вы попытаетесь продать. Почему то люди покупая, будут двадцать раз мерить, при этом вещь могут порвать, относятся к таким вещам недобросовестно, пока они ее не взяли и деньги не заплатили. Всегда думала, что ведь в магазине апломба намного меньше, чем с одиноким продавцом. Потом я просто плюнула на все эти продажи, потому как пишешь в объявлении одно, а тебе звонят договариваются и... не приезжают, а если приедут, то начинают говорить, что надо было писать то-то и то-то. А вот что по телефону спросить нельзя было? Тратится впустую и мое время и время тех, кто приезжает. Но больше всего бесило, что ты приезжаешь на встречу, а покупатель нет. И опять же не звонят и ничего не говорят. Теперь поступаю намного проще. Просто выкладываю вещи внизу в подъезде и кто-нибудь да возьмет их. Так намного легче, да и за бесплатно люди у нас возьмут и то, что им не нужно)).

 1

Селена

#
17 Апреля 2016 в 16:43

Если вещь в хорошем состоянии, то я выставляю ее на Авито. Цену ставлю небольшую. Иногда вещи покупают, иногда нет. То, что не покупают, я отдаю знакомым или выношу к мусорным бачкам. Недавно отдала старый холодильник бесплатно, лишь бы вывезли, продавать его уже было стыдно, а за бесплатно сразу забрали.

 1

Анна

#
15 Апреля 2016 в 10:45

Я пробовала продавать, очень дешево, но у меня не покупали. Свекровь относит вещи в комиссионный магазин, но там странная политика, они заключают договор, каждый день оплата уменьшается (они как бы процент берут, за то что вещь у них) и если вещь покупают, то отдадут копейки, а если нет, то по окончании ещё должна будешь. Старые б\у вещи отвожу на дачу к знакомым и друзьям и там и оставляю пусть пользуются. Некоторые отдаю знакомой, совсем плохие режу на тряпки и мою окна, стол на кухне, применяла когда клеили обои, на творчество пускаю. Можно отдать в приюты где собаки, там всегда нужны вещи. Можно написать, что отдаёте за сладости к чаю, так люди больше будут реагировать. На авито много дурных людей, которые копеечную вещь скидывают ещё. Недавно выставляла вещь за 500 рублей (это 1 раз в Макдональдс сходить), а мне писали купим за 350. Причем очень много людей, не просто по хорошему скидку, просили, а писали что у них проезд 200 р стоит. Я писала в ответ, что у меня тоже ковра самолёта нет. Настаивала на своём и в результате всё таки продала за ту цену, которую просила я.

 1

Иван Москаленко

#
14 Апреля 2016 в 19:18

Я месяц назад щенков продавал через интернет. У нас есть такоя площадка как OLX, бывшая Сландо. Аналог русского Авито. Объявление с фотками и описанием дал. И процесс пошел. Продал очень быстро. Не будь интернета я вообще не знаю как бы и как долго я бы щенков продавал.

 1

Anjela

#
14 Апреля 2016 в 10:49

Я часто пользуюсь нашим местным сайтом для продажи своих малоношенных, или новых вещей. Я их фотографирую на телефон, а потом переношу их на компьютер. Таким образом, мне удалось продать много своих вещей. Я не знаю как в других городах, но мне очень удобно пользоваться этой услугой. У меня нет времени ходить по барахолкам, или сдавать вещи в магазин под реализацию, а так, мне очень удобно пользоваться интернетом, для того чтобы не много избавиться от ненужных вещей, и получить от их продажи не много денег.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: