Вы любите отдых в палаточном городке?


Главная » Вопрос пользователя: tatyana-shuman

tatyana-shuman

#
2016-10-13 23:39:19

Вы любите отдых в палаточном городке?

Вы когда - нибудь отдыхали в палаточном городке? Какие впечатления у Вас остались? Вы любите такой отдых или предпочитает на отдыхе пользоваться благами цивилизации?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       0  
ответить 2  
 1

Ltalk

#
16 Апреля 2016 в 13:11
- Лучший ответ

В детстве каждое лето с бабушкой и дедушкой ездили дикарями на море, жили в палаточном городке, в котором из удобств - полуразрушенный кирпичный туалет, и бар. Когда я была совсем маленькой, меня ничего кроме моря не заботило, и эта дикарская жизнь очень сильно нравилась. Но когда я стала приближаться к подростковому возрасту, то мой интерес и желание ездить туда поугасло. Давно уже не была. Потому что уже не представляю, как можно жить без благ цивилизации. Для меня отдых - это когда не нужно спать на земле, то холодно, то жарко, ради приготовления пищи возиться с костром или горелкой, отмахиваться от комаров и прочих насекомых и чесаться от того, что помыться толком негде. Нет, отдых - это когда ты делаешь только то, что тебе нравится. Возможно, когда-то я вновь решусь на такой подвиг, и поеду с мужем на море с палаткой, но ненадолго. Так, чтобы успеть прочувствовать атмосферу, но не успеть взбеситься от всех этих условий. И еще, моей родственнице во время сна в палатке в ухо насекомое залезли, вытаскивали с врачом... Тоже не способствует желанию.

 1

Natali

#
17 Апреля 2016 в 17:28

В молодости я только однажды отдыхала в палаточном городке. Спали мы в спальных мешках. Помню, что было не холодно, но вокруг летало ужасно много комаров. Это было просто бедствие какое-то. И хотя почти до утра у нас был дежурный, следил за костром, дым совершенно не действовал на насекомых. Утром я себя вообще не узнала. Все лицо вспухло от укусов. К тому же была проблема, простите, с туалетом. Я не привыкла к таким условиям. Утром пришлось умываться и чистить зубы в речке. И воду для чая и для приготовления пищи взяли оттуда же. Я не могла толком не поесть, не попить - мне было ужасно неприятно, боялась, а вдруг я заболею какой-нибудь кишечной инфекцией. Вобщем, это был первый и последний раз, когда я решилась на подобный отдых. Сейчас я предпочитаю отдыхать в цивилизованных условиях. Хочу только отдыхать, а не мучится в поисках чистой воды и туалета. Живу теперь либо в пансионатах, либо в гостиницах. Даже многодневные автобусные путешествия меня не привлекают. Хочется полного комфорта. Только в этом случае я чувствую себя хорошо отдохнувшей.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: