Какие у вас в детстве были самые популярные и желанные игрушки?


Главная » Вопрос пользователя: olenika

olenika

#
2016-09-06 04:23:39

Какие у вас в детстве были самые популярные и желанные игрушки?

Больше всего любила маленьких резиновых пупсиков, они были очень похожи на натуральных малышей. И мне нравилось им придумывать всякую одёжку, кроватки, подушечки с одеяльцами. А сейчас какие игрушки в основном предпочитают дети?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 44       2  
ответить 3  
 1

tatyana-shuman

#
14 Апреля 2016 в 18:42
- Лучший ответ

Я тоже в детстве пупсиков любила. Шила им одежку и даже вязала. Ещё у меня была огромная плюшевая обезьяна Юта, размером с грудного ребёнка. Соседка, у которой была маленькая дочка надарила мне для Юты ползунков, чепчиков и разных кофточек. Так что моя Юта была упакована, как надо. Ютой потом ещё игралась моя первая племянница. Классная была обезьяна. Когда росла моя дочка, у неё было очень много всевозможных игрушек. Играла она в основном с куклами Барби. В создании эксклюзивного гардероба для Барби, мне приходилось постоянно принимать активное участие. Для неё я привозила из поездок специальную кукольную мебель. Потом как - то опрометчиво привезла Кена, и потом всю ночь шила им свадебные костюмы, потому что свадьбу дочка назначила на следующий день. Ещё дочка любила играть пупсами, но они были очень большие. С резиновыми головами, руками и ногами и тряпичным туловищем. Пупсам этим тоже была впору детская одежда, а в их коляске и на их диване время от времени благополучно отдыхал наш домашний сибирский кот.

 1

Ariska

#
15 Апреля 2016 в 13:03

Помню в каком-то определенном возрасте я очень любила обычную резиновую уточку, с которой в ванночке купалась. Позже мне очень нравился голубой плюшевый слоник, мне его купила мама и я его даже в школу с собой носила. Но самым любимым у меня был кот, он был пластмассовый, рыжий, стоял на двух ногах. Мне его бабушка подарила, его я несколько лет таскала за собой, помню его уже когда он стал полностью облезлый и бледный, у него даже глаза стали не зеленые, а полностью белые, смотреть на него уже было немного страшно, вот так вот я его "залюбила".

 1

Люси

#
14 Апреля 2016 в 22:23

А я с детства до того любила животных, что моими любимыми игрушками были они в любом виде. Начиная от крохотных пластиковых уточек, свинок, буренок и овечек, для которых я строила целые сараи, загоны и пастбища из конструктора, до всяческого мягкого зверья. Помню, как дико мечтала о большой лошади на колесиках! (Я всегда обожала лошадей =) Вообще, в нашем детстве все было не так, как теперь. Об интерактивных, гавкающих да мяукающих питомцах никто и не помышлял. Потому, я вполне себе успешно возюкала с собой на веревочке кусок меха и представляла, что это песик или даже - леопард! А пучки мишуры или чего-то подобного, связанные определенным образом, были у меня птичками. Эх, вот, ведь, были времена =) А уже попозже помню, как я долго и мучительно мечтала о самой настоящей кукле Барби. Особенно о Барби-русалке (тогда, как раз, каждые выходные по ТВ крутили мой самый любимый Диснеевский мультик про Русалочку). Но, таких денег у нашей семьи тогда не было и я помню, как сама вязала на спицах русалочий хвост из ниток более примитивной куколке. Большое спасибо за такой интересный вопрос. Крайне приятно было вот так понастальгировать!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: