Сколько дней вы можете прожить без сладкого?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

Сколько дней вы можете прожить без сладкого?

Любите ли сладкое? Как часто себя балуете сладеньким? Если на диете, то сильно ли вас "ломает" без конфет и пирожек? Всегда ли у вас дома есть что-то к чаю?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 49       3  
ответить 7  
 1

Pantera

#
15 Апреля 2016 в 11:54
- Лучший ответ

Трудно сказать сколько дней. Но наверно недели две продержусь. А потом организм будет требовать вкусненького. Под сладким подразумеваю не полный отказ от употребления сахара. Если речь именно об этом. То тогда вообще и дня не смогу прожить. Я например не люблю вообще несладкий чай, кофе, я даже не могу есть кашу без сахара. Все каши для себя я слащу. Пошло это с детства, когда я на дух их не переваривала эти каши и мама немного их подслащивала, чтобы я хоть ложку съела. Но сахар я не считаю вкусненьким)). Сахар это сахар и такая же еда без которой я не обойдусь. А вот всякие торты, пироженые, конфеты, плюшки и булочки, вот без этих вещей смогу две недели продержаться. Хотя иногда так хочется. Помню, когда сидела на диете, как же хотелось съесть конфетку, даже простую сосалочку, не говоря о шоколаде. Но я заставляла себя не смотреть на них. Потом мой организм привык и перестал требовать. Но иногда все же очень хочется и я позволяю себе съесть что-нибудь вкусненькое. И так на душе приятно становится, что словами не передать)).

 1

Anjela

#
15 Апреля 2016 в 09:53

У меня день начинается, и заканчивается сладким. Мне стыдно признаться, но я не могу ограничить себя в употреблении сладкого. У меня постоянное желание съесть пирожное, конфету, или печенюшку, и мне сложно мириться со своими желаниями. А так, мне проще отказаться от мясного, чем от сладкой выпечки, не знаю с чем это связано, но у меня свои потребности в питании, они не очень правильные, но я ничего не могу с этим поделать. Утром когда иду на работу, обязательно захожу в магазин и покупаю кекс, или рулетик, и на работе этим питаюсь.

 1

kaprizzz

#
15 Апреля 2016 в 07:42

Раньше частенько устраивала себе недели без сладкого, раз в сезон старалась провести такую акцию. А после родов с силой воли что-то совсем туго стало, теперь мои недели без сладкого длятся не более 4 дней. Но я надеюсь, что все же в скором времени возьму себя в руки, хоть фигура и позволяет не заморачиваться.

 1

MilkyWay

#
14 Апреля 2016 в 22:12

Могу и без проблем. Я стороник здорового питания, а раньше любила экстремальные диеты, без сладкого могу обходиться годами. Считаю, что человек должен управлять и контролировать пищу, а не пища управлять и контролировать человека. Да и всегда можно заменить сладкое.

 1

Felina

#
14 Апреля 2016 в 21:38

Ой, немного, хоть в чем-нибудь сладеньком мой организм нуждается. Даже ограничивая себя во всем, не могу отказаться от кусочка горького шоколада по утрам, поэтому такая шоколадка дома должна быть всегда. Без остального прожить могу, но шоколад - это святое))

 1

Анна

#
14 Апреля 2016 в 21:20

Вообще не могу прожить ни дня без сладкого. С утра у меня обязательно чай с 2-мя кусочками сахара и чем-то сладким, а лучше шоколадкой. В течении дня тоже самое. Вот сегодня были в магазине и мне захотелось сладкой воды. Взяла лимонад. Возможно это болезнь не знаю даже как её выявить (кровь сдавала, все нормально), но бывает сладкого очень хочется. Думаю падает гемоглобин и организм просит восполнить потерю. Очень хочется сладкого в адскую жару. Уже несколько лет у нас в Москве и Подмосковье душно и невыносимо. Фонтана в городе нет, нет и в пригородных зонах, на платформе. Иногда достаточно себя водой холодной обдать. Люди в электричках прямо из бутылки выливают на себя воду. А транспортные остановки какие? Просто смех один. На 3 толстых персоны и всё, а куда другим деваться? Даже тени от них нет и дерево рядом не сажают. А люди? Люди не объединяются и ничего не делают для города сами, своими руками, считают им должно государство всё делать. У нас волонтеры только по телевизору и не все чистые на руки.

 1

nueve

#
14 Апреля 2016 в 19:24

Вообще равнодушна к сладкому, единственное, что ем- сухофрукты, а конфеты, печенье, шоколад, пирожные, торты и т.д. не люблю, и прекрасно без них обхожусь, по ним не страдаю. Поэтому могу месяцами не есть, и не тянет вообще, и дискомфорта не доставляет то, что я пирожное сегодня не съела или десяток конфет, также мне абсолютно безразлично, когда те же коллеги на работе пьют чай или кофе с печеньем, конфетами, меня не тянет вообще что-то из этого съесть. Вот напитки сладкие, вроде Фанты или Пепси иногда могу в охотку выпить, стаканчик- другой, но тоже, время от времени, каждый день- это не для меня, слишком много. Сладости в доме, конечно, есть, и есть всегда, но и там я на них смотрю равнодушно, они для мужа с сыном, или для гостей, если заглянут, чтобы было что-то к чаю, сама я чай пить предпочитаю с сыром или колбасой, для меня, если так выразиться, лучшая конфета- кусок колбасы. На диетах не сижу, может быть, как раз потому, что сладкое не любила никогда и сейчас тоже не люблю, от него ведь часто лишний вес люди набирают.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: