Вы больше бижутерию любите, или золото-серебро, что чаще носите?


Главная » Вопрос пользователя: olenika

olenika

#
2016-09-06 04:23:39

Вы больше бижутерию любите, или золото-серебро, что чаще носите?

Почему то мне больше бижутерия нравится, чем драгметаллы. Мне не очень нравится когда люди с завистью смотрят на это, хотя и немного золотишко есть, и серебришко имеется. А бижутерия тоже красиво смотрится, да и под одежду можно что то оригинальное подобрать.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 69       2  
ответить 7  
 1

Агнесса

#
14 Апреля 2016 в 21:13
- Лучший ответ

Как это ни странно, но я абсолютно равнодушна к такому дорогому металлу, как золото. Было у меня одно колечко, так я и то умудрилась потерять. Куда более трепетно я отношусь к серебру. Уж оно-то мне очень нравится. У нас с мужем даже обручалки серебряные. На мой взгляд, серебро выглядит куда более шикарно и роскошней, чем золото. Но это не значит, что я плохо отношусь к бижутерии. Считаю, что по её доступности каждая женщина может себе позволить выглядеть шикарно. Именно бижутерия та палочка-выручалочка, к помощи которой мы прибегаем, если на драгоценные металлы не хватает средств. Вот к примеру, в этом году у дочери моей хорошей знакомой выпускной. Уж здесь без бижутерии не обойдётся. Они уже купили украшения на шею, браслет на руку. Смотрится такая недорогая покупка вполне прилично. Так что к бижутерии я отношусь положительно, а к серебру очень положительно. Если говорить о камнях, то драгоценных у меня никогда не было, а искусственные так же неплохо смотрятся. Читала как-то статью, что даже среди знаменитостей ношение бижутерии достаточно распространённое явление.

 1

Yulinha

#
15 Апреля 2016 в 18:21

Золото не ношу, люблю серебро и оригинального дизайна бижутерию. Раньше, правда, носила золотые гвоздики, потому что на другие металлы реагировали мочки ушей-распухали и болели. Со временем научились делать сплавы, которые не дают аллергии, и сейчас с удовольствием ношу любые понравившиеся серьги. Много интересной бижутерии у Сваровски, иногда по цене доходит до стоимости золота.

 1

Anjela

#
15 Апреля 2016 в 09:37

Когда золото было не очень дорогое, то я часто откладывала деньги и покупала себе ювелирные украшения, потом я перешла на серебро. А сейчас, у меня нет желания ничего покупать потому, что скопилась целая коллекция, и меня она радует, возможностью постоянно её носить. А так, из современных видов бижутерии, я ничего себе не покупаю, они дорогие, золотистый цвет быстро теряет блеск от соприкосновения с кожей, на солнце она тускнеет, и мне совсем не хочется тратить на неё свои средства, и пополнять свою коллекцию.

 1

kaprizzz

#
15 Апреля 2016 в 07:38

Золото не терплю. Поняла это в 16 лет, сразу после того, как папа подарил мне кольцо. Красивое - но носить его я не смогла, неприятно, не нравится. Поэтому сразу переключилась на серебро, этот металл - мой на сто процентов. Но красивую качественную бижутерию тоже люблю.

 1

Люси

#
14 Апреля 2016 в 22:00

Как частично в шутку, а частично всерьез утверждает мой благоверный, я - очень экономная жена, которая (точнее: потому что) равнодушна ко всякому там золоту и брылльянтам ;) Не могу сказать, что они мне не нравятся. Просто нравятся не настолько, чтобы отдавать за них такие денжищи. И ради чего? Зависти? Статуса? Понтов? Никогда не морочилась по таким вещам. Мне лучше, чтобы побрякушка из пластика, зато веселенькая, оригинальная, которая к наряду подходит и ЛИЧНО мне глаз радует да настроение поднимаает! Люблю частенько менять бижутерию в зависимости от стиля одежды и настроения. А драгоценности уже бы так не менял - больно накладно. Да и, как по мне, больно они неброские, мелкие, не слишком разнообразные по цветам и фактуре... Особенно меня тащит по вещицам, изготовленным своими руками. Хенд-мейд, мне кажется, всегда был и останется вне моды. Актуальным во все времена. Побрякушки мои уже не умещаются в большой пластиковый ящик, типа инструментального, а мне все мало, ГЫ, так я к ним неровно дышу =)

 1

Felina

#
14 Апреля 2016 в 21:36

Бижутерии сейчас столько красивой и качественной вполне, что глаза разбегаются, а вот золото и серебро мне подобрать часто тяжелее, да и на подделку боюсь попасть. Поэтому выбираю бижутерию, у меня уже внушительная коллекция, но с этим делом вообще остановиться нельзя

 1

Александра

#
14 Апреля 2016 в 20:56

Мне нравится и бижутерия и изделия из золота/серебра. Смотря по какому случаю их надевать, и к какому наряду. К сожалению, не все изделия из бижутерии мне подходят. Я имею ввиду серьги. На некоторые уши реагируют очень плохо. Недавно одела одну пару, которую уже носила и не один раз, но в этот раз я проходила в них целый день (обычно бижутерию я долго не ношу) и когда вечером стала снимать, у меня с одного уха побежала кровь. И потом уши ещё пару дней болели и дырочки в них подсыхали и слоились. Такое было впервые. Я даже задавала здесь вопрос, что это могло бы значить, но его не напечатали((. Может кто-нибудь бы подсказал. Но не всю бижутерию я люблю, только качественную, она, как правило, стоит неплохо.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: