Вы готовы купить подделку, но очень хорошего качества?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Вы готовы купить подделку, но очень хорошего качества?

Частенько брендовые вещи стоят очень и очень дорого. Но если Вам предлагают "элитную" подделку за меньшую цену (сделанную из тех же материалов и по тем же технологиям), купите ли Вы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 62       2  
ответить 7  
 0

Ariska

#
15 Апреля 2016 в 12:50

Думаю, что куплю, почему бы и нет. Если вещь хорошего качества, она будет выполнять все функции, которые выполняет и брендовая. В данном случае не вижу смысла переплачивать только лишь за саму марку. Тем более, не думаю, что нужно всем и каждому призваться в том, что это подделка, возможно никто и не догадается.

 0

Иван Москаленко

#
15 Апреля 2016 в 09:01

Я видел китайские часы, клон щевейцарских Трассер. На вид изготовлены так же. Я даже стекло не смог поцарапать, по тихому попробовал.
Кварцевые механизмы в Китае давно уже делают для брендов корпуса тоже научились.
Переплачивать за то что часы сделали щвейцарцы а не китайцы оно мне надо. Ради надписи маде ин Швейцария переплаичвать ? Так китайцы и так эту надпист поставят.
Переплаичивать за бренд за пафос и тому подобные понты не имею стоько денег и главное желания.
Часы не купил, сейчас жалею.

 0

Anjela

#
15 Апреля 2016 в 08:36

В настоящее время очень мало найдётся людей которые смогут отличить фальсифицированную вещь, от брендовой. К сожалению, "на глаз", сейчас это практически не определить. Китайские производители так научились подделывать все брендовые товары, что и частные предприниматели много лет занимающиеся закупкой брендовой продукции, легко могут ошибиться. Как бы нам не показывали отличительные особенности, но я к примеру, легко ошибаюсь лишь потому, что есть вещи безупречного качества, а они могут быть подделкой по цене бренда.

 0

nueve

#
15 Апреля 2016 в 06:38

Нет, брезгую. Лучше я куплю вещь менее дорогого и известного бренда, если нет финансовой возможности купить что-то подороже, но оригинальное, а не фэйк. Фэйк за километр видно, и для этого вообще не надо даже до тонкостей разбираться в тех же брендах, подделка всегда сама себя выдаст, какая бы "аккуратная" она не была, и впечатление о человеке, носящем подделку, однозначное, у него нет вкуса, и совести тоже, кстати, нет, покупать и носить подделку- все равно, что покупать и носить ворованное. Само же определение "элитная подделка" мне смешно, фэйк по определению ни к какой "элите" относиться не может, поскольку это даже не второй сорт, это что-то за гранью добра и зла, опять же, а как можно определить качество того, что заведомо не имеет ничего общего с качеством именно по факту своего поддельного происхождения? Так что словосочетание "элитная подделка" для меня что-то вроде взаимоисключающих параграфов, смех один, вот что это такое. Для меня носить поддельное- это добровольно выставлять себя на посмешище, может, люди из деликатности в голос смеяться не будут, но уж про себя отметят, будьте уверены.

 0

Yulinha

#
15 Апреля 2016 в 05:56

Я не гонюсь за брендами, но само собой получается так, что фасон одежды, расцветки, или форма сумок мне нравится больше у брендовых вещей. Например, я большая поклонница сумок Michael Kors, обожаю этот строгий лаконичный стиль, особую выделку материала и т.д. Но так как, сказать по правде, жаба душит отдавать такие деньги ( а одна сумочка стоит около 250 евро), то заказала точную копию со всеми известного китайского сайта, раз в 10 дешевле. Сумку-подделку еще не видела вживую, но на фото, которую мне выслал продавец, она очень похожа на оригинал. Жаль, конечно, что нельзя прикрепить здесь фото. Надеюсь, что все строчки на сумке будут ровные, и замок будет вшит подобающим образом, а не как в одном магазине в нашем городе, который продает те же сумки под видом настоящих, в три раза дороже, но с вышеописанными огрехами. Если подделка аккуратная и нравится обладателю - почему бы не сэкономить таким образом? Тем более, сейчас даже оригиналы лепят в Китае. Главное, не одеться во все "брендовое" сразу- сумка Шанель, мокасины Москино, джинсы Армани, на куртке сзади LV, и такая, в автобусе...

 0

Люси

#
14 Апреля 2016 в 21:57

Мне, вообще, искренне плевать на бренды. Я во время покупки оцениваю три вещи: 1. Качество ткани. 2. Удобство и то, как вещь сидит на мне. 3. Адекватность стоимости. По мне так, пусть их хоть племя мумба-юмба в Зимбабве шьет, лишь бы подходило под эти три критерия =)

 0

Анна

#
14 Апреля 2016 в 21:23

Конечно куплю. Я долго копила деньги на шубу, мне так хотелось. А в суровые снега (минус 35) шуба меня не грела, было обидно. Стала читать информацию в интернете и действительно лучше купить пуховик чем шубу. Было обидно. Сейчас везде, даже в самом обычном магазине под названием "Смешные цены" появились подделки шуб. Выглядят они как настоящие. А зачем переплачивать, если разницу никто не увидит? По поводу обычных вещей, за брендом не гонюсь, раньше могла и в секонд хенде купить вещь. В том году читала про складной велосипед стрида, вот тут не решилась взять подделку, взяла оригинал.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: