Что бы вы сделали, если бы можно было стать мужчиной на сутки?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

Что бы вы сделали, если бы можно было стать мужчиной на сутки?

Признаюсь честно: я бы сразу побежала заниматься сексом, как мужчина. Вот такие у меня пошлые фантазии. Что называется, как есть... А вы бы что хотели сделать и ощутить?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 72       1  
ответить 4  
 1

Ltalk

#
16 Апреля 2016 в 11:40
- Лучший ответ

Ну, если учитывать то, что у женщин и мужчин лишь одно разительное отличие, то все мысли сводятся к одному - к сексу, и думаю, это нормально. Чем же еще можно заняться в мужском теле? Да чем угодно, да вот только разницы никакой не будет, ощущения такие же, как и у женщин, будь то занятия спортом или уборка. А вот интим - это уже совсем другое дело, тут у женщин и мужчин совсем разные ощущения и эмоции, поэтому это единственно разумный вид деятельности в случае, если женщина окажется в мужском теле на денек. Помню в детстве смотрела фильмы, где девочка с мальчиком менялись телами, и меня это даже не интересовало, потому что не видела в этом смысла, но когда повзрослела, то это интригует уже намного больше.

 1

Pantera

#
16 Июня 2016 в 12:55

Занимательный вопрос. Я сразу вспомнила все фильмы, где волею судеб правда не женщина становилась мужчиной, хотя такой фильм тоже есть, а наоборот мужчина становился женщиной. И вот типа как он ощущает себя, ощущает грудь, которой у него как у мужчины и не было никогда. Думаю, что естественно первым делом, стала бы рассматривать то отличие, которое нас так различает)). Ну и опробовала бы его и прочувствовала бы как отличаются мужские и женские ощущения. Какие однако помыслы у меня, да если читать ответы, то не у одной меня)).

 1

Ariska

#
15 Апреля 2016 в 12:44

Какие же мы все одинаково мыслящие оказывается!) Я вот не успела прочесть описание вопроса до конца, а уже в мыслях возникла интимная сторона. Я конечно же тоже захотела бы пережить ощущения, которые переживают мужчины во время занятий любовью. Мне даже один раз снился такой сон, что я стала мужчиной и теперь ищу девушку, для того, чтобы заняться с ней плотскими утехами. Но если задуматься, то это ужасно, если стать ненадолго мужчиной, как будет работать наша сексуальная ориентация, если она останется традиционной как у женщин, то скорее всего, мне бы не захотелось смотреть на женщин. Ну а если превратиться в гетеросексуального мужчину, то другое дело.

 1

kaprizzz

#
15 Апреля 2016 в 07:30

И я туда же) Даже признаться не стыдно! Уж очень интересно сравнить ощущения интимные и переживания в момент оргазма, будучи женщиной и мужчиной. Тем более, более основательно за сутки все равно ничего не успеешь, мне кажется, так чего ж время впустую терять.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: