Как долго вы достигали здесь вожделенного рейтинга в 2000?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

Как долго вы достигали здесь вожделенного рейтинга в 2000?

Я совсем недавно на этом сайте, но мне уже нравится, что здесь есть определенный стимул к тому, чтобы писать больше - тот же рейтинг. А вы уже достигли зветных 2000 тысяч? Насколько сложно вам это далось? Как быстро? К какому по счету выводу средств, если считать по 300 рублей?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       0  
ответить 3  
 1

Александра

#
15 Апреля 2016 в 12:09

Первую половину - 1000 рейтинга набрала быстро, меньше, чем за месяц. Старалась выполнять минималку по вопросам и ответам и отвечать полно и грамотно. В лучшие ответы попадала часто, хотя не ожидала этого. Помню, когда впервые мои ответы стали выбирать лучшими, была приятно удивлена и очень благодарна участникам за поддержку. Потом процесс пошёл медленнее, так как стала писать меньше. Но заставлять себя работать в прежнем режиме не могу и не хочу. Много работы на других сайтах, где зарабатываю больше.

 1

Pantera

#
15 Апреля 2016 в 11:25

Рейтинг зависит от того, как часто ваши ответы будут выбираться лучшими. От этого рейтинг набирается быстрей. Конечно и без лучших ответов он соберется, но будет собираться медленнее. У меня он собрался месяца за три - три с половиной. Уже точно не помню. Всего выводила с этого сайта пять раз. Первые два вывода оставались без прибавки, остальные три с двадцати процентной надбавкой. Так что сайт выполняет все свои обещания. Пока выполняет, очень надеюсь, что и дальше будет также, а может быть даже и лучше.))

 1

kaprizzz

#
15 Апреля 2016 в 07:28

По большому счету, в предыдущем вопросе ответила, но здесь конкретизирую. Рейтинг 2000 набрала приблизительно за три месяца, ко второму выводу минималки уже +20% определенно получу. Так что рейтинг заработала, как говорится, между первой и второй) Удачи вам в росте)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: