Спите ли вы спокойно после просмотра фильмов ужасов?


Главная » Вопрос пользователя: Ltalk

Ltalk

#
2016-07-02 13:17:07

Спите ли вы спокойно после просмотра фильмов ужасов?

Я никогда не испытывала страха перед сном после просмотра фильмов ужасов, но все меня пугают - "Не смотри на ночь. будут кошмары снится!". Есть ли у вас такая взаимосвязь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 53       1  
ответить 5  
 0

Анастасия

#
14 Августа 2016 в 15:51

Фильмы ужасов я стараюсь смотреть именно в дневное время, хотя я вообще не люблю этот жанр, но в любом случае я смотрю эти фильмы, так как приходится из-за рабочего момента. Спать после них я совершенно точно не боюсь, потому как в последнее время они совершенно не страшные.

 0

Иван Москаленко

#
16 Апреля 2016 в 13:47

Я на самом ужастике могу заснуть. Напугать можно чем то новым. А когда смотришь новости, когда нас успокавают что все нормально пока дальше хуже будет, когда растут цены, вы включаете кино и там кто то с большим ножом за кем то гоняется или прорва упырей людей терроризирует. Мы уже сколько видели фильмов, про демонов, упырей, оборотней, маньяков. Тем более что бы фильм вставил его надо снять кому то с талантом Хичкока. А весь ужасный треш снимают не пойми кто. Так что пугать там нечему. В кино в отличии от жизни добро ставит зло в позу и карает. А в жизни как в песне - я люблю тебя жизнь ну а ты меня снова и снова.

 0

Ariska

#
16 Апреля 2016 в 12:51

Да, я сплю абсолютно спокойно после просмотров фильмов ужасов, даже если посмотрела их сразу же перед сном. Хочется отметить, что я вообще большой фанат ужастиков и триллеров различных, просто супер, мне очень нравится этот жанр. Но я не думаю, что из-за этого можно как-то плохо спать, потому что я не такая впечатлительная и прекрасно отделяю фильм от реальности, чего и вам советую. Единственное, что я не люблю смотреть фильмы про маньяков, про издевательства человека над человеком, возможно после такого действительно будешь плохо спать, я больше люблю мистику.

 0

Люси

#
15 Апреля 2016 в 21:50

Я могу Вами искренне восхититься! И, в первую очередь потому, что сама не могу похвастать такими железными нервами. Бывает, как зайдет какая чушь в голову, так я и без всякого ужастика не могу уснуть, всякая дурь так и лезет в мозги. Или же присню что-то такое жуткое, что потом весь остаток ночи кутаюсь в одеяло, боясь высунуть оттуда даже пятку. Сама не рада своей впечатлительности, если честно. Которая и на ровном месте цветет и пахнет. Что уж тут говорить о том, что будет, если я до кучи Кинга на ночь читну или ужастик зазырю! Особенно, если это будет тогда, когда муж пойдет на работу в ночную смену. Ой, нет: я даже думать про это не хочу! Потому что о таком мне и думать страшно. А в том, что такое говорят есть доля истины. Дело в том, что мозг накапливает информацию, получаемую в течение дня и проецирует ее ночью в наши сны. То есть, это не обязательно, но вполне возможно и не считается чем-то удивительным в плане психологии. Нет в этом также и мистики, просто особенность памяти, эмоций и мышления.

 0

MilkyWay

#
15 Апреля 2016 в 20:59

Думаю, что все зависит от самого фильма и от того, буду ли я спать с кем-то рядом:) Когда рядом спит мой муж или кот, то мне гораздо легче, я чувствую их присутствие и тепло тела, чувствую себя защищенной, а вот, когда сплю совершенно одна, то могу невольно испугаться и без фильма ужасов.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: