Стесняетесь заходить в секс-шоп?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

Стесняетесь заходить в секс-шоп?

Я, надо признать, только однажды была в секс-шопе и ощущала я себя там весьма стеснительно. А вы? Расскажите о своих эмоциях поподробнее! Что думаете о таких магазинах?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 89       0  
ответить 4  
 1

Анастасия

#
8 Мая 2016 в 12:43
- Лучший ответ

Я там была неоднократно и прекрасно себя чувствую, так как для меня это нормально. Наше поколение, как правило к этому уже проще относится, есть и есть. А бываю я там из-за духов маслянных с ферамонами (очень приятные ароматы, стойкие и их надолго хватает), так что я бываю в таких магазинах и не считаю их зазорными или какими-то не такими. Обычный магазин с товарами, которые кому-то всё равно нужны. Ну и что такого подумаете. Ну в данном магазине я ни разу не краснела и не краснели люди, которые там что либо покупали. А вообще ещё в этом магазине можно покупать шуточные подарки друзям-юмористам.

 1

Наталья

#
17 Апреля 2016 в 19:47

Нам поколению старшему, конечно непривычно заходить в такие магазины, особенно если там никого нет из покупателей и ты одна зашла и продавец на тебя смотрит, была я несколько раз с мужем и с сестрой, чувствовала себя как то скованно, неприятно, но все же любопытство брало вверх и товары я рассмотрела. Некоторые меня очень поразили, неужели это люди покупают, ну раз продают, значит берут, кому-то это необходимо, может для развлечения, может кто-то одинокий и для него это выход из положения, обсуждать не буду, сама конечно я ничего не купила, вышла оттуда вся в смущении.

 1

Ariska

#
17 Апреля 2016 в 10:04

Честно говоря даже не понимаю, как девушки так работают и смотрят целыми днями на все эти вещи. Я тоже, как и вы, была всего один раз в таком магазине, меня подружка потянула туда, она хотела купить себе духи в феромонами. Кроме нас и продавщицы там больше никого не было, я себя чувствовала весьма спокойно тогда, как ни странно, хотя я вообще-то довольно стеснительный человек. Пока подруга выбирала себе духи я посмотрела по прилавкам, поняла в что таком месте я бы работать точно не хотела. Больше я там никогда не была, да и сама бы не пошла.

 1

Александра

#
16 Апреля 2016 в 13:37

Я там тоже была один раз, с подругой. Ей врач выписал какое-то лекарство и оно продавалось только там. Мы тогда учились в училище, были молодые и зелёные. Пошли вместе, потому что одна она очень стеснялась. С тех пор я там не бывала и мне в голову даже не приходило туда идти. Я не пользуюсь разными штучками для поднятия градуса в постели и разнообразия ощущений. Мне этого вполне хватает и без специальных средств)). Когда любишь человека - никакая стимуляция не нужна, лично у меня так, не знаю, как у других. А стеснения я не испытываю, могла бы и зайти. Сейчас такой век развращённый, что меня удивляет факт, что кто-то может стесняться таких магазинов.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: