Можно ли похудеть с помощью магнитного браслета?


Главная » Вопрос пользователя: Ariska

Ariska

#
2016-11-17 10:40:44

Можно ли похудеть с помощью магнитного браслета?

Сейчас много рекламы магнитных браслетов можно увидеть, якобы они помогают похудеть, поднимут ваше настроение, помогут быть активными и прочее. Так можно ли верить в то, что такие браслеты действительно действенны? Кому-нибудь удавалось похудеть с помощью магнитных браслетов? Был ли у вас опыт покупки магнитного браслета?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 41       1  
ответить 2  
 0

Люси

#
22 Апреля 2016 в 18:57

Я подобный БРЕД воспринимаю примерно, как: "У вас депрессия? Наденьте шапочку из фольги и все будет хорошо! Только шапочка, сделанная из фольги руками наших экспертов, защитит вас от стрессов на работе и дома, плохого настроения и даже - порчи и сглаза! Только сегодня, специальное предложение: возьмите две шапочки из фольги за 199 рублей и получите третью бесплатно!". Вот примерно такой вот развод на денюжки легковерных и наивных (могла бы выразиться жестче, но не хочу никого обижать) граждан. Да, и в целом, я давно уже не верю рекламе, где пишут, что можно есть и худеть, зарабатывать по 100 долларов в день без вложений, избавиться от целлюлита за неделю при помощи чудо-крема или из лысины отростить косу до пояса. Талантливые пиарщики - такие сказочники. Братья Гримм просто нервно курят в сторонке =) Так что, я не верю. Ни одно украшение на это не способно. Разве что, если пузо в пояс из драг-металла намертво запаять, который бы бил током, когда берешь сдобу или конфеты вместо творога и куриной грудки отварной, ГЫ =)

 0

Yulinha

#
17 Апреля 2016 в 17:49

Я не очень-то верю во все эти чудо-средства. Если бы на самом деле все было так просто, то голливудские звезды не потели бы в тренажерных залах, а обвесились бы этими браслетами. Думаю, что это обычная реклама-развод, или производители надеются на эффект плацебо.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: