Как завоевать бабника?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

Как завоевать бабника?

Можно ли сделать из него нормального человека: верного мужа и примерного семьянина? Что для этого должно произойти? Или Казанова - это навсегда и рано или поздно вылезет?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 60       0  
ответить 3  
 1

Ирбис

#
14 Сентября 2016 в 12:48
- Лучший ответ

Не понял, а зачем? Зачем такие сложности? Вы либо принимаете человека таким, какой он есть, либо нет. Зачем пытаться его изменить, перевоспитать? Вам понравиться, если Вас начнут перевоспитывать? Хотя, в принципе, есть один способ. Но вряд ли он понравиться. Уж очень сложный. Что интересно бабнику? Красивая женщина. Причём, в отличии от не бабников, бабник способен увидеть красоту там, где другим не видно. Так вот, ему интересно эту красоту покорить, завоевать. Поверьте на слово бабнику: самое интересное - это процесс. Бабник потому и теряет интерес к женщине, что ему скучно становиться. Вершина покорена - это не интересно. Если держать его в постоянном тонусе, если ему постоянно нужно будет покорять женщину - вряд ли ему станет скучно, на других не останется ни времени, ни желания. Ну и ещё, как вариант, подождать, когда бабник нагуляется. говорят, из бывших бабников получаются самые лучшие мужья. Женскую психологию они знают лучше женщин. понимаю, что оба варианте не айс. Потому и возвращаюсь к вопросу, который задал вначале: зачем такие сложности?

 1

Мария

#
20 Мая 2016 в 22:36

Мне кажется по большому счёту бабник это неисправимо. Это мужчины с таким образом мышления, темпераментом. Исправить темперамент, характер дело очень сложное. Завоевать конечно можно, хотя смотря что понимать под словом завоевать, если, что бы обратил внимание, так просто, пофлиртовать, он и клюнет. А если, что бы полюбил и ни на кого больше не смотрел, то сложно. Самое главное игнорировать его и делать вид, что он при всей его красоте и обаянии совершенно не заинтересовал. Действенный способ, как мне кажется. Однако, рано или поздно ведь надо будет уступить и клюнуть на него (цель-то такая), вот тут всё опять наружу и полезет, опять будет искать на кого бы глаз положить. Предыдущий объект уже завоёван. Хотя ведь и сними живут, может просто надо будет принять его таким, какой он есть, если конечно, все его похождения заканчиваются только тем, что он любит пофлиртовать и не более, и в принципе верный. Бывает ведь и так, что вроде бы бабник, бабник, а на самом деле просто женщина, которую бы он по настоящему полюбил не встречалась, а когда встретиться, то он перестанет на других смотреть, вот и порядочный семьянин в нём проснётся, в это я то же верю.

 1

Ariska

#
17 Апреля 2016 в 09:51

Думаю, что на определенное, но небольшое количество времени бабника завоевать очень даже просто. Потому что он бабник, можно просто одеть мини-юбку, красиво накраситься и все, этот мужчина будет обхаживать вас, но все лишь какое-то время, пока ему не надоест и он не побежит искать себе новый предмет увлечения. Лично я не считаю, что есть какая-то возможность привязать к себе такого мужчину навсегда, он постоянно будет смотреть на чужих женщин и изменять своей жене. Думаю, что жить с таким человеком очень трудно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: