Какие жанры кино вам нравятся?


Главная » Вопрос пользователя: Ariska

Ariska

#
2016-11-17 10:40:44

Какие жанры кино вам нравятся?

Есть много жанров кинофильмов, мне например, больше всего нравятся жанры ужасов и триллеры. А каких жанров вы предпочитаете смотреть фильмы? Назовите свои самые любимые?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 49       2  
ответить 5  
 0

Анастасия

#
7 Ноября 2016 в 09:26

Всегда нравились комедийные боевики именно американского происхождения, так же советские комедии, они настолько добродушные, интересные, и очень качественные, сейчас таких фильмов ни каким образом не выпускают. Так же я люблю разные комедии, которые мне безумно нравятся. Но совершенно недавно, с год назад я для себя открыла любимый теперь уже жанр триллер, вот это называется посмотреть пару интересных триллеров и влюбится в этот жанр. Именно триллер без всяких приписок в виде ужасов. Так же совсем недавно я для себя открыла жанр драма, мне стали очень нравиться эти фильмы в этом жанре, смотрятся очень легко, настолько интересные, совершенно другой жанр, очень сильно отличается от других, и какой-то особенный, наверное моему характеру хорошо подходит, раз мне очень понравился этот жанр. Я смотрю и итальянские, и американские, и русские, и даже французские драмы и мне они очень нравятся, впечатляют актерами, которые ещё не успели примелькаться, а некоторые из них ещё и совершенно не знакомы мне.

 0

Люси

#
22 Апреля 2016 в 17:06

Наверняка, сколько жанров - столько мнений и еще небольшой вагончик сверху. Однако, про себя, так про себя ;) Во-первых, я тот еще киноманище. В свободное от работы и просмотров фильмов время - пишу рецензии на них. Так что, слушайте: 1. На первом месте у меня комедии в жанре ЧЕРНЫЙ ЮМОР. В идеале, что-то, типа того, что любит снимать Тарантино ("Криминальное чтиво", "Бесславные ублюдки" или "Четыре комнаты"): безумно, жестоко, стильно и есть, где поржать! Люблю, когда высмеивают церковь, как в «Святых из Бундока» или «Догме». Люблю про укурышей, типа «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар». Обожаю «Карты, деньги, два ствола», «Залечь на дно в Брюгге» и «Однажды в Ирландии» в этом жанре. 2. На втором УТОПИИ и антиутопии. Самые-самые из них для меня – это «Идиократия», «Матрица», «Эквилибриум» и 3. На третьем психологические триллеры и драмы. Например, "Молчание ягнят" с гениальнейшим Энтони Хопкинсом или "Пролетая над гнездом кукушки" с Джеком Николсоном, "Начало" с Лео Ди Каприо или "Бойцовский клуб" с Бредом Питтом. Тут перечислять можно бесконечно... Ах, да, кроме того, я и ситкомчиками не брезгую, типа "Теории большого взрыва" или "Как я встретил вашу маму", чтобы расслабить мозги. И да - еще сериал "Ходячие мертвецы" просто обожаю =)

 0

Наталья

#
17 Апреля 2016 в 19:39

Ужасы и триллеры мне совершенно не нравятся. Помню, в девяностые, когда пришло кабельное телевидение, начали показывать все подряд, а мы советские люди, ничего не видевшие, смотрели все подряд, например "Ходячие мертвецы" или про Крюгера, до сих пор как помню, смотрим мы с детьми, и нам всем страшно, а мы смотрим, сядем на диване вместе и дрожим, ждем папу со второй смены. Сейчас не хочу смотреть ужасы и триллеры. Мне нравятся мелодрамы, детективы, драмы. Простые фильмы, которые не напрягают, а просто смотришь и отвлекаешься от повседневной жизни.

 0

Селена

#
17 Апреля 2016 в 16:07

Я больше всего люблю мелодрамы и фильмы про жизнь. Нравится мне следить за переживаниями героев, сочувствовать им. Очень часто в таких фильмах бывают ситуации, которые встречаются и в моей жизни. Мне интересно, как герои реагируют, как ведут себя, как решают возникшие проблемы. Фильмы с фантастическим сюжетом я не очень люблю, почему-то мне они не интересны. То же самое могу сказать и про боевики. А вот комедии смотрю с удовольствием, особенно старые. Да и вообще старое кино мне нравится больше, чем современное.

 0

Yulinha

#
17 Апреля 2016 в 13:33

Не знаю, как определить этот жанр, но мне нравятся старые советские фильмы, добрые, душевные, без пошлости, которые учат взаимопомощи, честности и порядочности. Помимо интересных сюжетов, хочется отметить великолепную игру актеров. Так же очень нравится жанр фантастика, мистика ( "Другие" с Николь Кидман, "Предчувствие" с Сандрой Баллок), антиутопия. Из последнего жанра могу выделить "Бегущий по лезвию", "Гаттака", "Интерстеллар", "Темный город", просто влюбилась в сериал "Черное зеркало", если еще не смотрели, то советую. Из ужастиков уже давно выросла - считаю достаточно скучными фильмы, где зрителей пугают только страшной внешностью героев - это не для меня. Хотя и считаю классикой Франкенштейна или Кинг Конга. Хотела написать, что мелодрамы мне не очень нравятся, но вспомнила чудесный старый фильм "Кейт и Лео", "Легенда и пианисте", из советских - "Когда деревья были большими" с Юрием Никулиным, "Осенний марафон". Думаю, что многое зависит от сценария, режессуры и операторской работы.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: