Какие обезболивающие таблетки помогают быстрее всего?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-05 22:15:43

Какие обезболивающие таблетки помогают быстрее всего?

В последнее время не очень помогает Спазмалгон, который принимаю во время боли много лет. Может, сменили формулу, или организм привык. Какие обезболивающие препараты помогают быстрее всего?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 67       1  
ответить 5  
 0

Агнесса

#
17 Апреля 2016 в 18:06
- Лучший ответ

Вот в чём-чём, а в области обезболивающих препаратов фармацевтика не стоит на месте, а двигается вперёд семимильными шагами. Как ни зайдёшь в аптеку, так ассортимент в этом плане всё расширяется, и расширяется. Я чего только не принимала - тот же Спазмалгон, потом Кетанол, Доларен, Дротаверин.... и так далее, всех названий не упомнить даже. И как вы думаете, на чём я остановилась? Не поверите, но лично для меня нет ничего эффективнее обычного недорогого Анальгина и Парацетамола. Действие этих обезболивающих я начинаю ощущать приблизительно в течение получаса. Это если меня беспокоит головная боль, боль во время месячных, зубная боль. Так же всегда в моей аптечке всегда присутствует ещё один препарат из этой "оперы" - это Темпалгин. Он хорошо помогает при зубной боли, а так же при боли в ушах. Диклофенак у нас "стоит на чеку", когда болят суставы или ушибленное место, но тут же скажу, что последним не стоит увлекаться, уж очень влияет на желудок. А вот со знакомой всем Но-Шпой у меня не сложилось. Муж чаще всего спасается таким списком: Ибупрофен, Ибупром, Нурофен. Вот пожалуй и всё, что я могу рассказать об обезболивающих препаратах, которые чаще всего применяются в нашей семье.

 0

Julia

#
25 Апреля 2016 в 00:12

Это зависит от того, что именно болит. Например, от головной боли мне хорошо помогает "Цитрамон". Раньше помогал "Эффералган", но теперь я его не принимаю, так как считаю, что однажды "напоролась" на подделку. От "периодических" болей эффективен "Нурофен", а также его разновидности "Нурофен Форте", "Нурофен Экспресс, "Нурофен Экспресс Леди" (эффект наступает в течение 15 - 20 минут, для таблеток это быстро). Растворимые шипучие таблетки "Нурофен" принимать не смогла - тошнотворно противный вкус. А если болит спина, поясница - тогда "Найс", или, еще лучше, "Нимесил" (они производятся на основе одного и того же действующего вещества - нимесулида).

 0

Наталья

#
20 Апреля 2016 в 09:08

Когда болит голова, то я принимаю таблетки "Навиган", это болеутоляющие и сосудорасширяющие таблетки, они очень хорошо мне помогают и быстро снимают головную боль. Если зуб болит, то принимают таблетки "Найз", если живот, то "Дротаверин", это аналог Но-Шпы, только в разы дешевле.

 0

Люси

#
18 Апреля 2016 в 22:35

Это, смотря, что болит... От головных болей и самых страшных мигреней мне лично ничегошеньки не помогает, кроме самого банального "Цитромона". А, если другие какие боли, например, спина, пью "Немисулид" в порошке или таблетках. Радует, что он не только обезбаливает, но еще и противовоспалительными свойствами обладает. А от болей во время месячных пью старую-добрую "Но-шпу". Вообще, если боль не слишком сильная, стараюсь не хвататься за таблетки, а переждать. Больно много побочек у всех этих обезболивающих.

 0

vesta347

#
17 Апреля 2016 в 19:10

Вот спазмалгон мне никогда не помогал. Иногда для снятия боли я пью аспирин Йорк, можно попробовать эффералган растворимый. Всегда в нашей аптечке есть диклофенак, если остеохондроз, защемление нерва, он и головную боль снимет. Могу еще посоветовать ибуклин, панадол. Почему-то наши прежние аспирин и парацетамол мне не помогают, а вот аспирин Йорк, панадол и эффералган помогают неплохо. Еще для сына покупаю нурофен, ему помогает. Вот это, наверное, все, что есть в нашей аптечке. Более сильные болеутоляющие стараюсь все-таки не пить, многие повышают давление.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: