Носите одежду из синтетических тканей?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Носите одежду из синтетических тканей?

Раньше вообще не смотрела на ярлык с составом, сейчас это первое на что я смотрю. Обычно синтетические вещи красивой расцветки, по фигуре, но не соблазняюсь на покупку. Самое удивительное, что блузки из полиэстера стоят за 4 тр в заре.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 49       3  
ответить 7  
 0

Yulinha

#
18 Апреля 2016 в 07:08
- Лучший ответ

Раньше тоже никогда не смотрела на состав, для меня самым важным был внешний вид изделия, фасон и расцветка. По поводу запаха могу сказать, что есть у меня футболка с длинном рукавом из хлопка ( 5% эластан), так в ней я потею больше, чем в блузке из 100% полиэстера. Но это единственный такой странный случай. В основном я тоже сейчас стараюсь брать вещи из натуральных тканей, особенно на лето хлопок и лен, хотя и мнутся они жутко, а гладятся трудно. На зиму - шерсть и кашемир, которые греют, единственный минус - от свитеров и водолазок из 100% шерсти очень чешется шея. Но в выборе одежды состав не является единственным критерием, может быть потому, что я вообще почти не потею ( за исключением ситуации с той хлопково-эластановой футболки), поэтому в плане запаха особой разницы для меня не существует - приобрести натуральную ткань или искусственную. Скорее всего, сейчас это более психологический момент, и что странно, как-то в Заре на скидках видела две блузки по одинаковой цене - одна из шелка, другая из полиэстера. Конечно же, шелк предпочтительней.

 0

Annahaus

#
8 Ноября 2016 в 23:06

Я очень люблю одежду именно из синтетических тканей. Она очень удобная, не мнётся, легко стирается, красиво смотрится и намного дешевле чем одежда из натуральных тканей. К тому же моему телу очень приятны эти ткани, никакой аллергии Слава богу нету. Конечно, в моём гардеробе есть вещи и из натуральных тканей, но мне в одежде из синтетических тканей не жарко, поэтому летнюю одежду подбираю из синтетики. А уж пляжная одежда, так не синтетическая, мне вообще не нравится. Никого не хочу обидеть. потому что у каждого свой вкус и кожа тела. которая у многих не может терпеть синтетику.

 0

Незабудка

#
15 Сентября 2016 в 13:50

Я ношу синтетику, для меня не важно из чего сделана вещь, лишь бы хорошо сидела и смотрелась на мне, остальное не важно. Хорошо, конечно, когда вещь из чистого хлопка или льна, или хотя бы хлопок с добавками. Только не ношу нижнее белье из синтетики. Это не гигиенично.

 0

Pantera

#
18 Апреля 2016 в 11:09

Помню, что когда была помоложе мне очень нравились вещи из синтетических материалов. И помню, что в один прекрасный момент купила несколько вещей, именно из-за красивой расцветки. Ну что сказать, как купила, раз одела и больше не ношу. В таких вещах летом очень жарко, а для зимы они не приспособлены. Нет ничего лучше натуральных ниток. С тех пор я больше на эту красоту в расцветках не падаю и не покупаю вообще. Это выброшенные деньги, которые просто очень жалко. Лучше купить нормальную вещь и носить ее, чем чтобы она просто висела в шкафу, а потом также плавно переместилась на помойку.

 0

kaprizzz

#
18 Апреля 2016 в 07:27

По максимуму, конечно, стараюсь избегать столь низкопробных продуктов по нескольким причинам. Во-первых, для кожи это просто ад, во-вторых, выглядят они так же дешево, как и стоят, у тому же носятся недолго и теряют свой и без того непривлекательный вид в считанные месяцы.

 0

Anjela

#
18 Апреля 2016 в 05:39

У меня есть небольшое количество летних вещей, в которых присутствует синтетика, но я стараюсь от них отказаться лишь потому, что при малейшем "пропитке" пота, вещь начинает очень сильно пахнуть, и её в этот же день нужно стирать, а иначе не возможно будет положить её на полку в шифоньере из-за того, что все остальные вещи так-же будут пхнуть. А в остальном, они не мнутся, их не нужно гладить, и с ними не возникает каких либо других проблем, которые случаются от более дорогих тканей, и одежды из них.

 0

MilkyWay

#
17 Апреля 2016 в 23:06

Да, ношу, и если честно, то я уже давно привыкла, что деньги берут не за качество, а за тип изделия, бренд, рисунок и его принадлежность к "модно в этом сезоне". Конечно, к меня есть и натуральные хлопковые рубашки, шелковые изделия, и так далее. Но ношу и синтетику.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: