Есть ли такие продукты питания, на которые вам будет жалко денег?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

Есть ли такие продукты питания, на которые вам будет жалко денег?

На какие продукты питания вам будет жалко тратить деньги? Есть такие продукты питания? На какие продукты вы просто пожалеете заплатить деньги? И не потому, что они будут дорогие. Например мне жалко денег на экзотические фрукты.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 70       3  
ответить 7  
 2

nueve

#
18 Апреля 2016 в 07:33
- Лучший ответ

Мне жаль тратить деньги на продукты плохого качества, на все остальное- нет, не жалко. Конечно, я не покупаю ежедневно дорогие продукты, ту же икру, дорогое мясо, не дешевую рыбу, какие-то совсем экзотические фрукты, элитный шоколад или сладости, какие-то не сезонные фрукты или ягоды, но время от времени- почему бы нет, не вижу причин себя не побаловать, и не попробовать что-то новое, чего раньше не приходилось, тем самым и рацион свой разнообразить, и новое что-то в плане вкуса для себя не найти. Были бы у меня доходы побольше, чем есть сейчас, делала бы это чаще, но пока что есть, то есть, хорошо и то, что я могу себе это позволить время от времени. А вот на то, что дорого и невкусно, или просто имеет плохое качество, или не отличающееся от того, что стоит более дешево, и цена идет за раскрученный бренд, при этом раскрученный искусственно, потому что есть производители дорогие, но там доплата за марку имеет под собой основания, там бренду сопутствует и качество, вот тогда да, мне денег переплачивать жаль.

 1

Мария

#
15 Мая 2016 в 22:26

Жалко денег на дорогие конфеты и печенье, которые упакованы в металлические красивые коробки. Их я могу купить только в подарок, а для себя выберу что-нибудь подешевле. И дело да же не в том, что денег жалко, а в том, что это не самая необходимая еда, да и не самая полезная. К тому же и конфеты, и печенье уходят у нас дома очень быстро, а в дорогих коробках их кладут за частую не очень-то и много. К тому же считаю, что выбрать не плохие и вкусные конфеты можно и среди товара средней ценовой категории.

 1

Александра

#
18 Апреля 2016 в 15:30

Мне жалко денег на вредные продукты и я их не покупаю. Это чипсы, хлопья, газировка, всякие чупики и тому подобные вещи. Не покупаю слишком дорогой шоколад, шоколадные конфеты в коробках, только в качестве подарка и то нечасто. Не покупаю дорогие продукты, аналоги которых можно купить дешевле без ущерба для качества, это как правило, продукты с громким брендовым именем, крупы в пакетах. Иногда отказываю себе в любимых морепродуктах, дорогой колбасе или мясе, типа буженины и т.п. Жалко денег на дорогие йогурты и творожки, продукцию от киндер. Хотя все эти ломтики такая вкуснятина, её любят и детишки и я сама, уже взрослая, люблю)). Иногда, конечно, покупаю, но не часто. Не жалею денег на хороший чай, кофе, алкоголь.

 2

Ariska

#
18 Апреля 2016 в 10:03

Да конечно, есть такие продукты питания, а уж сейчас в кризис так вообще их еще большее количество стало, все дорожает и уже те продукты, которые раньше можно было себе позволить уже не так окупаешь как раньше. Например, я очень люблю морепродукты, но не покупаю или покупаю очень редко по причине того, что они очень дорого стоят, а также различные фрукты, экзотические, например. Совсем недавно смотрела на банку растворимого капучино, но она стоит почти 500 рублей, поэтому я просто посмотрела на эту банку и пошла дальше.

 1

Yulinha

#
18 Апреля 2016 в 06:03

Мне жаль тратить деньги в первую очередь на вредные продукты. Как-то стояла в очереди к кассе, передо мной была пара покупателей с чипсами, газировкой и дошираками. Так вот, за этот набор они заплатили немало денег, уж точно много больше, чем я за свою гречку, капусту и морковь с редькой. А пользы - ноль, наоборот, одна химия. На экзотические фрукты и овощи мне тоже жаль денег, хотя раньше иногда, очень редко, позволяла себе авокадо, но и то, когда его продавали не по такой заоблачной цене, как сейчас, а на скидках и акциях. В последнее время перестала покупать глазурованные сырки, считаю их цену сильно завышенной, если говорить о продукции с хорошим составом без пальмового масла. Раньше любила красную рыбу, но сейчас цены на нее неадекватно выросли, поэтому тоже ее не беру, заменила речной. Еще не покупаю полуфабрикаты, лучше потратить больше времени и приготовить самой, чем потратить деньги на приготовленное кем-то непонятно каким образом и в каких условиях. А вообще, на полезные продукты в виде орехов, местных фруктов и овощей по адекватным ценам, денег жалеть не стоит.

 1

Anjela

#
18 Апреля 2016 в 04:34

У нас все морепродукты привозные, креветки, мидии, красная рыба, кальмары, икра это всё стоит по "космическим" ценам, и я реально, не то что не могу купить, но мне на это жалко тратить свои деньги потому, что за маленький вес, отдашь половину своей зарплаты, тоже самое я могу сказать и об привозных ягодах, об экзотических фруктах, орехах, элитном чае, это всё на прилавках есть, но для тех людей, которые получают свои миллионы, или живут на нетрудовые доходы, и могут себе позволить каждый день, сорить деньгами.

 1

Felina

#
17 Апреля 2016 в 23:21

Мне жалко денег на любые продукты питания, которые одни только стоят дороже ста рублей. Сразу начинаю думать за что такая цена. Это не касается напитков, мяса и рыбы, а вот остальное под вопросом. Обычно деньги на продукты подобной стоимости я жалею.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: