Умеете ли вы шутить?


Главная » Вопрос пользователя: Doza Narkoza

Doza Narkoza

#
2016-11-10 13:35:00

Умеете ли вы шутить?

Умеете ли вы шутить? С чувством юмора рождаются или это приходит с возрастом?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 78       2  
ответить 4  
 0

Бусинка

#
26 Мая 2014 в 23:10

С чувством юмора рождаются, юмор бывает от рождения разный. У одних это грубый юмор из категории жестких шуток, у других нелепый юмор, который постоянно не там и не так шутится. Есть черное чувство юмора - тут очень узкий круг людей сможет его понять. Люди понимающие разные виды юмора единичные и являются талантами в мире шоу бизнеса как юмористы или просто как любимцы в обществе. Юмористы на публику редко берут стиль черного юмора обычно это юмор основанный на знании тонкостей менталитета местного населения и его психологических тайностей.

 0

Анатолий

#
12 Мая 2014 в 22:05

Шутить я к счастью для себя и к сожалению окружающих умею:) Иногда так пошучу, что всем вокруг тошно становится:) В шутке что самое главное - чтобы тебя после этой шутки все бояться и уважать стали. Вот, например, возьму и спрошу - ребята скажите честно - кто хочет жить? Все конечно задрожат, а я как Костя Станиславский учил, выдержу паузу и добавлю тихо - хорошо. И все радостно вздохнут с облегчением. Кто же хорошо жить то не хочет - все хотят:) Скажу честно с детства так шутить не умел - мастерство пришло с возрастом. Главное пошутить к месту - вот предыдущая шутка хорошо проходит на похоронах или на поминках. Жизнь ведь штука сложная - шутки шутками, а о вечности нельзя никогда забывать.

 0

Annette

#
19 Апреля 2014 в 21:25

Вообще шутить умею, но не всегда нахожу это уместным, особенно когда чувствую, что людям попросту не до юмора. Иногда, конечно, бывает и такое, что сталкиваюсь с людьми с полным отсутствием чувства юмора, в этих случаях юмор или ирония попросту не воспринимаются как таковые, это может вызвать недопонимания и, как следствие, негативные эмоции. На мой взгляд, с чувством юмора все-таки рождаются, и если его нет изначально, то и с возрастом не стоит особо надеяться, что он проявится. Во всяком случае, если человек полностью без чувства юмора, научить его понимать простейший юмор и весело и оригинально шутить практически невозможно. По крайней мере, неоднократно сталкивалась с такими людьми и, когда более веселые люди пытались их научить понимать юмор и шутить, это всегда кончалось плохо. В лучшем случае такие попытки заканчиваются попросту безуспешно, а в худшем - могут привести даже к серьезным обидам и ссорам (среди моих знакомых есть такие люди, которые на этой почве стали чуть ли не врагами, и не общаются уже несколько лет).

 0

Михаил

#
19 Апреля 2014 в 15:19

Думаю что умею шутить. Потому что в компании со мной не скучают и нет обиженных на мои шутки. Шутки весёлые, не затрагивают никого конкретно из моих друзей. И само умение шутить у меня выработалось в общении- понял как можно и с кем шутить, какие фразы позволительны, какие могут быть восприняты как оскорбление. А вот нашим правительствам настоятельно бы посоветовал учиться шутить. Потому что их шутки, особенно на 1 апреля- начало второго квартала- вызывают только чувство горечи и никакой весёлой реакции. До сих старшие помнят "шутника" Павлова из времён Советского Союза. Пора бы нам учить правительства правильно понимать чувство юмора- чтобы и нам было весело от их шуток.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: