Почему не запрещают Дом2?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-09 22:18:30

Почему не запрещают Дом2?

Для меня остается загадкой, почему не закрывают шоу Дом-2, ведь столько подписей в петициях было собрано. Как по-вашему мнению, кому выгодна трансляцию подобной грязи?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 149       2  
ответить 5  
 1

Pantera

#
18 Апреля 2016 в 11:19
- Лучший ответ

Тут нет никакой загадки. Это же реалити-ШОУ, которое приносит баснословные деньги их продюсерам. Кто же добровольно прекратит поступление денежных средств к карман к себе. Поэтому как бы не говорили и чтобы не предпринимали его не закроют. Закроют только тогда, когда эта курица перестанет приносить золотые яйца. Когда этот проект выживет сам себя. Самое удивительное, не то что почему его не закрывают, а почему люди смотрят эту пошлость. Ну наверно все дело в запретном плоде, который как магнитом тянет, дай только посмотреть. Сегодняшние герои это уже даже не актеры, это сборище шарлатанов, которые даже говорить то красиво не умеют, не то чтобы играть на публику. Все эти закулисные возни не доставляют ничего кроме разочарований и понимания, что в принципе раз это шоу пользуется таким спросом, значит наше общество все такое же какие там собраны и девушки и мальчики. Ничего не умеющие, и ни к чему не стремящиеся. Мне честно сказать жаль всех тех, кто смотрит это позорище, потому как смотрящие совсем недалеко ушли от играющих.

 0

Анастасия

#
11 Мая 2016 в 13:44

Дом-2 показывают позно ночью или просто рано утром, приписать какое-то нарушение к этому телешоу невозможно -их просто нет. А по словам некоторых авторов, там у нас страна малообразованных людей, кроме, как автор только у нас образованный и умный. Я спокойно отношсь к этому шоу-я просто его не смотрю, так ка не люблю такие шоу, а не потому что у меня высшее образование и бизнес образование, или не потому что я такая образованная и поэтому не смотрю такое. Бред полный. Кто не хочет, тот не смотрит, зачем запрещать другим, кому нравится пусть смотрит такой кошмар. Всё равно проект будет существовать из-за огромных денег, которые там крутятся. А телеканал ТНТ мне нравится, люблю там посмотреть некоторые передачи.

 2

Ariska

#
19 Апреля 2016 в 16:37

Думаю, что его не закрывают потому что идет большой рейтинг, а до тех пор пока он будет идти, к сожалению, передачу не закроют. Хорошо еще то, что ее показывают после одиннадцати вечера, хотя когда то показывали в девять вечера, насколько я помню. Хотя тогда не было так ужасно, как там все сейчас происходит, лично у меня складывается впечатление, что чем дольше идет это реалити-шоу, тем хуже оно становится. А ведь в начале он вполне неплохо стартанул и я смотрела его несколько лет, признаюсь честно. Но потом, когда на проекте появилась мама Александра Гобозова меня стало воротить от этого реалити. Вообще, я заметила тенденцию среди своих знакомых, те кто смотрели Дом 2 с самого начала, уже не смотрят, потому что бросили, надоело. А те, кто не смотрел с самого начала, кто плевались от него, сейчас начали смотреть, вот такая вот интересная история получается. Я отношусь к тем людям, которые смотрели почти с самого начала, но сейчас уже это не то, что было в начале. Иногда попадаю на него, это действительно такая грязь, все фальшиво и наигранно, как можно верить этому.

 1

Анна

#
18 Апреля 2016 в 18:39

У нас много людей малообразованных, тех у кого ничего не происходит в жизни и они любят собирать сплетни и обсуждать жизнь других людей. У меня подруга смотрела, это ужасно. А ещё смотрит мама до сих пор. Я приходила в ярость когда видела, как она смотрит это, говорила, что выкину телевизор на помойку. Объясняла, что нормальные люди не могут это смотреть. Видимо ей скучно. Меня бесит когда идёт реклама во время просмотра телеканала тнт и за это его не люблю. А выгодно это многим. Они делают большие деньги на этом проекте. Очень хотелось бы чтобы канал тнт не работал.

Комментарии: 1

Анастасия

#
11 Мая 2016 в 13:46

Так Вы едьте в Европу, там наверняка все образованные, как Вы. Только эти образованные у себя на улицах мусорят. По большому они ходят в супермаркетах и из окон, а ещё там нельзя быть умнее президента, наркомания процветает, а любовь за день вообще считается бизнесам и путаны платят за такую заботу ещё и налоги, и Вы говорите о том, что у нас много малообразованных людей?

 1

Иван Москаленко

#
18 Апреля 2016 в 15:12

Никаких законов Дурдом 2 не нарушакет то чего вдруг его закрывать. Будь там Беркова занимающаяся тем что ее прославило, и она этим самым бы там занималась на камеру, и это все было пропущено в эфир, вот тогда есть железобетонное основание Дом 2 прикрыть. Есть резонное возражение на закрытие этого дурдома, не нравится не смотрите. Я например его не смотрю и даже не знал что он идет до сих пор. Я его пару раз пытался смореть, но как так скучно. Будь там хоть пошлось какая то а так разговаривают разговаривают контреволюция одна.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: