15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Что будет с микрофинансовыми организациями — закроют их?

Сегодня, в связи с большой шумихой вокруг коллекторов, которые выбивают долги неподобающим образом, говорят много и объемно. А что будет с самими микрофинансовыми организациями — закроют их, или оставят?

Прочтите  Есть ли смысл в создании бизнеса по чистке и стирке подушек и одеял?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
А через 20 лет будете читать книги, или все заменит интернет?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кого из русских классиков предпочитаете?

2 комментария

  • 29.11.2016 at 01:11
    Валентина

    Я считаю, что все микрофинансовые организации нужно закрыть. Они выдают небольшие суммы и вписывают невообразимые требования к суммам штрафов за просрочку выплаты. Как вообще такое может быть, чтобы взял в долг 4-5 тысяч, а через полгода должен 30-40 тысяч! Это настоящее мошенничество. А выбивают долги с помощью мошенников — коллекторов.
    Я бы не советовала брать деньги в таком месте никому. Но если их не будет, то кредит выдают еще и в банке. С куда лучшими условиями и меньшими процентами. Требований к соискателю больше, но это зато не так опасно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2016 at 19:43
    Маша

    Не знаю закроют ли такие организации, на этом такие деньги зарабатываются и наверняка это выгодно многим во власти. Но я была бы рада, хотя и не пользуюсь их услугами, но жалко людей, что страдают от них. Понятно, что сами виноваты, но таких людей нужно ограждать от них же самих, раз не могут не влезать в такие рисковые предприятия.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ