Смотрите интеллектуальные игры по ТВ?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Смотрите интеллектуальные игры по ТВ?

Нравится смотреть такие игры, как Что?Где?Когда?, Своя Игра? Хотели бы поучаствовать в них или оцениваете свои возможности более скромно, чем участники этих игр?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 67       0  
ответить 6  
 1

Yulinha

#
19 Апреля 2016 в 06:46
- Лучший ответ

Мне кажется, таких интеллектуальных передач на ТВ должно быть намного больше. Если честно, я редко смотрю ТВ, но если переключаю каналы, то обязательно останавливаюсь либо на передачах о путешествиях, либо о животных, люблю так же исторические передачи, документальные географические и научные фильмы. Не знаю, почему, но таких передач становится все меньше и меньше. Насколько я знаю, сейчас нет ни одной детской развивающей передачи, помните, где-то в 90-е годы был такой продюсер Сергей Супонев, который активно внедрял на телевидение детские развивающие передачи, такие, как Звездный час, Зов джунглей, Что да как, Царь горы, Все возможно... Это было своеобразным стимулом для подрастающего поколения, которое стремилось больше читать, интересоваться, развиваться в целом. К сожалению, с трагической и странной гибелью Сергея Супонева эти развивающие передачи сняли с эфира, постепенно заменив на грязные реалити-шоу и ток-шоу, и мы сейчас видим результат по молодежи. Сама бы, срок ее всего, не участвовала, но смотрела бы с удовольствием.

 0

Annahaus

#
10 Ноября 2016 в 12:50

Я с детства смотрю игру "ЧТО? ГДЕ? КОГДА", знаю всех участников даже старых составов, когда начинали играть Козлов, Друзь,Валентина Голубева, когда Максим Поташев был ещё юнцом, Но очень умным, я всегда за него болела. Я всегда переживаю за Игроков-знатоков, и очень расстраиваюсь, когда они проигрывают. Пытаюсь вместе с игроками ответить на вопрос. Это хорошая интеллектуальная игра. Другие игры не смотри и ничего о них не знаю. Иногда бывает такое желание, вот бы побыть за одним столом со знатоками, посмотреть на свои способности, НО ни разу не пробовала туда попасть, ничего для этого не предпринимала.

 0

mary83s

#
3 Сентября 2016 в 21:57

Да. мне безумно нравилась с самого моего детства телеигра знатоков "Что? Где? Когда". Мы даже сами пытались туда придумать и прислать вопросы с сестрой. Всегда было интересно наблюдать за игроками, некоторые просто блистательно справлялись даже со сложными задачками и покоряли своим интеллектом. Еще всегда с мамой смотрели игру "Своя игра", которая весьма интересна, относительно интеллектуальна, в ней тоже есть любопытные участники, один только Вассерман чего стоит. На многие вопросы было интересно отвечать и самостоятельно!

 0

Pantera

#
19 Апреля 2016 в 14:44

Я смотрела только "Как стать миллионером". Не знаю интеллектуальная это игра или нет, но просто интересно смотреть и самой отгадывать, а потом выяснять, что была права или не права. Программа "Что? Где? Когда?" мне по духу никогда не нравилась. Я смотрела всего несколько передач еще в самом начале. Играют они так по дурацки. Вечно дергаются, ну совсем не интересно, да и вопросы слишком уж заумные, не жизненные. То же самое и с "Своя игра". Хотя вопросы здесь более-менее интересные и жизненные. Вот куда бы я пошла, так это на "Поле Чудес". Правда я бы не назвала это интеллектуальной игрой. Там вечно одна жратва на колесе стоит. Все едут, такое ощущение, только приветы передать, да подарить банки с огурцами. Но есть интересные моменты. Но туда никто меня не приглашает, да и не особо я стремлюсь. Мы то ведь подводных камней совсем не знаем. Я даже уверена, что все якобы вами заработанное могут вам и не отдать, а взять с вас такие проценты, что жизнь медовом не показалась. )) Все эти игры это для рейтинга программы.

 1

kaprizzz

#
19 Апреля 2016 в 08:47

Раньше очень любила программы "Что? Гле? Когда?" и "Школу злословия". Последнюю сейчас иногда пересматриваю особо любимые выпуски, обожаю провокации ведущих и достойные ответы и поведение их оппонентов. Раньше еще смотрела "Самый умный", восхищалась этими детками.

 0

Ирина

#
18 Апреля 2016 в 19:21

Да мне тоже нравятся эти передачи. Что?Где? Когда? смотрю с самых первых выпусков. Конечно сейчас уже такого интерса и ажиотажа нет, но, все равно, достаточно часто смотрю эту передачу. Мое личное мнение, что коммерция ее несколько подпортила, хотя с другой стороны, идея, что эрудиция может быть хорошо вознаграждена, вселяет оптимизм. По поводу личного участия я не знаю, воросы отсылать мне как-то не хочется в связи с, мне кажется, очень большим наплывом желающих, жалко будет тратить силы впустую. А поучасвтвовать в качестве "знатока" может быть и хотела бы, но это не реально.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: