Вас увольняли с любимой работы?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

Вас увольняли с любимой работы?

Так, чтобы именно увольняли вопреки вашему желанию. Была ли в этом реально ваша вина? Было ли для вас это ударом ниже пояса? Как вы смогли все это пережить?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 98       2  
ответить 4  
 2

nueve

#
19 Апреля 2016 в 17:27
- Лучший ответ

Было однажды, правда, давно и сейчас как-то подзабылось, лет 10, если не побольше, назад, это было, да и работа была не самая любимая, но оплачивалась неплохо и в том был ее главный плюс. Уволили, как я потом узнала, из-за одной коллеги, она там много всякого наговорила начальству, ей нужно было мое место для какой-то там своей родственницы и она принялась за интриги свои, я о них и не подозревала. В итоге меня практически поставили перед фактом- пришла утром на работу, подходит ко мне бухгалтер, пойдем за расчетом, тебя уволили. Никто мне тогда ничего не объяснял, так как работала не официально, никаких заявлений писать было не надо, деньги получила и все. Было не то, что неприятно, шок был, потом отошла немного,а мне одна девушка, тоже коллега, так и сказала- вот так и эдак было, та, интриганка, потом хвалилась даже, как она там все провернула, тогда стало уже мерзко как-то. Можно было бы, конечно, попробовать добиться правды, но я на это дело плюнула, настолько было противно все это. В итоге, через пару-тройку месяцев мне позвонил бывший начальник, с предложением вернуться, типа выяснилось все, ошибка произошла. Но извинений-то от него не последовало, это раз, кроме того, у меня уже была к тому времени другая, новая работа, и мне было все это не актуально, да даже если бы не было, все равно бы не вернулась, по понятным причинам. Кстати, сложилось в итоге так, что новая работа и стала любимой, и до сих пор на ней работаю, и довольна даже, что так сложилось, иногда на самом деле то, что происходит- к лучшему.

 1

Ольга

#
3 Мая 2016 в 15:10

Было, однажды. Конечно же как и для всех, это прошло болезненно. Только хочу оговориться, что это не то-что любимая работа, а просто на просто место, которое я занимала. А вот любимую работу потерять я не могла. Ведь она у меня всегда есть, она в душе. А по сему я нашла себе другое место, но не другую профессию. И сейчас довольно счастлива. Не надо никогда складывать " лапки". Всегда надейтесь на себя. Ведь любимая профессия она и на то дана, что бы всегда ей следовать. Любите, дерзайте, и если надо то и сражайтесь за это.

 1

Анна

#
20 Апреля 2016 в 18:51

Несколько лет назад я работала оформителем витрин - именно так и написано в трудовой книжке. Работа заключалась в том, что нужно было менять ценники на товар, поднимать со склада, если позиция отсутствует. Координировать всех 1 раз в год на мойку витрины, проверять за ними. У меня даже личный телефон был. З\п была хорошая, платили белую на карточку и каждую пятницу выдавали чёрную. Меня никто не выгонял оттуда, меня выживал коллектив, которому я не понравилась. Бабский коллектив, сплетни, интриги. Плели своим языков такое, даже в службу безопасности меня вызывали. Работала я вместо декретной девушки, та когда уходила даже в курс дела не ввела, что и как, кому звонить в случае чего. Узнала всё сама с помощью других. Начальство золотые горы обещало, но это только слова. Декретная не успев родить тут же привезла ребёнка всем показать, отношения с начальством налаживала и уже работала параллельно со мной. Потом мне предложили что-то другое, но я как человек творческий не хотела. Ушла сама.

 1

Наталья

#
19 Апреля 2016 в 17:39

Вопрос прямо для меня, увольняли меня с любимой работы, и случилось это за три года перед пенсией, это был удар не то, что ниже пояса, а просто обухом по голове, гром среди ясного неба или незнаю, как еще выразиться! Работала я с двадцати лет на одном и том же предприятии, всегда к работе относилась добросовестно, никогда не опаздывала, проявляла инициативу, работа была для меня на первом месте, никогда бы не подумала бы, что меня сократят, да еще за три года до пенсии. Руководство вынуждено было это сделать, была разнарядка, вообщем я не буду вдаваться в подробности, бог им судья!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: