Стало модным экранизировать популярные игры?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

Стало модным экранизировать популярные игры?

Многие игры, которые считаются легендами, стали переделывать в кино. Скоро на экраны выйдет фильм Варкрафт, созданный по одноименной популярной игре. Интересно, а если мне сама игра не нравится - каков процент того, что мне понравится фильм?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 31       0  
ответить 2  
 1

Иван Москаленко

#
20 Апреля 2016 в 15:46
- Лучший ответ

И много тех фильмов удачнх по играм. Хотя обещалось много чего. И вльфштейна экранизировать и макс ффект экранизировать и фар край. Хотя Фар край фильм сняли. Проходной боевичок. Тиль Швайгер только зря там зарисовался. Хитман по мотивам игры и что будь там не лысый персонаж а лохматый сильно бы там что то изменилось. Разве что Лара Крофт не кое исключение. Игры и фильмы хотя и ставят задачу развлекать но делают это по разному. В фильме вы зритель в игре сами себе режиссер и главный герой плюс быстрое сохранение.

 0

Анастасия

#
7 Ноября 2016 в 09:10

Экранизация легендарных игр, если честно меня не привлекает, а вот если из легендарной экранизации делают игры, то это в принципе нормально. Я если честно только в детстве играла в Сони Плейстейшен или компьютерные игры, сейчас мне это совершенно не важно, поэтому даже если выходит игра компьютерная или онлайн, то я даже не знаю её названия, а когда выходит фильм, то в принципе меня не интересует, так как фантастикой я совершенно не интересуюсь. А как правила, если экранизирую разные компьютерные игры, то можно их и по названию определить, да и сразу какая-то ассоциация у подобных фильмов с играми почему-то. Вот, сериал "Игра престолов" вроде бы же тоже по компьютерной игре снят, так же "Варкрафт", то если начать смотреть этот сериал или этот фильм, то у меня лично будет одно разочарование, я не люблю подобный жанр. Поэтому хоть и экранизация компьютерных игр стала модной, но меня это совершенно не привлекает. Так же я считаю, что по чужой разработке и мыле много ума не надо, чтобы снять, а вот самому придумать уже сложнее.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: