Как можно признаться в любви холодному человеку?


Главная » Вопрос пользователя: MilkyWay

MilkyWay

#
2016-06-16 21:43:21

Как можно признаться в любви холодному человеку?

Холодные люди, циничные, хладнокровные редко кого подпускают к себе и открываются. Но как можно признаться такому человеку в чувствах, чтобы не спугнуть его?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 87       0  
ответить 4  
 0

Anjela

#
21 Апреля 2016 в 11:25

Признаться можно, но что это даст? Ведь не будет блеска в его глазах, и никакой реакции, т.е это равносильно, что признаваться в любви деревянной мумии. Гораздо проще, с такими людьми просто общаться, вести доверительную беседу, обсуждать бизнес, но для всего остального они не созданы.

 0

kaprizzz

#
21 Апреля 2016 в 08:25

Ой, знаете, эти холодные люди обычно потому и холодные, что в прошлом над чувствами кто-то надругался. Поэтому признаваясь такому человеку в любви, нужно быть готовым к тому, что признание будет воспринято скептически и свои чувства вам придется еще отстоять.

 1

Суфлёр

#
21 Апреля 2016 в 07:49

Признавайтесь ему в любви тек, как вам сердце шепчет. Вот вы уже настроились: "Они холодные, хладнокровные, циничные". А за что вы такого человека полюбили? За его цинизм? Так и говорите тогда - "Я тебя люблю за твой цинизм, за холодность". Потому что врать во время признания вообще никакого смысла и удовольствия нет. А если за глазки красивые полюбили, тоже не придумывайте чего-то другого. Так и говорите, что любите его за красивые глазки.Звучит всё это не очень мудро, но честно. Мудрить в любви не нужно.

 0

Yulinha

#
21 Апреля 2016 в 07:03

А зачем вам холодный, циничный и хладнокровный человек? Всю жизнь потом будите мучаться с таким. Ведь Вам нужна взаимность в чувствах, ведь так? А такие холодные и циничные никого, кроме себя-любимых, не любят, а только пользуются людьми. Никогда не хотела строить любовных отношений с циниками, но опыт общения с холодной родственницей есть. Эта родственница намного старше меня, с папиной стороны. Знаете, когда я была совсем маленькой, я даже и не знала, что она мне родственница по крови, настолько холодно и отчужденно она себя вела. Я бы даже сказала, официально. Никогда не чувствовала от нее тепло ты и участия, со переживания даже тогда, когда очень сильно болела. Но даже несмотря на это, по своей глупости, я надеялась растопить этот лед в ее сердце, помогала и физически, и морально и материально, заботилась. Но все мои усилия были напрасны, ведь этот человек привык только пользоваться людьми, даже не доставляя себе труда позвонить помогающему человеку, когда тот тяжело заболел. Так что, подумайте, стоит ли связываться с такими.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: