Кому вы чаще говорите о своих проблемах?


Главная » Вопрос пользователя: Агнесса

Агнесса

#
2016-08-05 17:03:44

Кому вы чаще говорите о своих проблемах?

Когда у вас "наболело" и нужно выговорится, кому чаще вы рассказываете о своих горестях и неприятностях: близким родственникам, мужу, подруге? Может у вас есть свой вариант?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       0  
ответить 4  
 1

Anjela

#
22 Апреля 2016 в 05:25
- Лучший ответ

Проблемы есть у всех, и они к сожалению никому не интересны, кроме меня самой. Нет смысла делиться своей проблемой с подругой, у которой тоже столько всего накопилось в жизни, что она сама не знает куда от них деться, также и с родственниками. Я считаю, что если проблема возникла, то её нужно решить в одиночку, или "подключить" человека, который сможет исправить ситуацию к лучшему, а так, какой смысл делиться со всеми своими проблемами, чтобы люди их обсуждали. Никогда не забуду случай из жизни, когда мою соседку избил муж алкоголик. Она рассказывала о своей проблеме, всем и каждому, и просила помощи, а когда соседи попытались ей помочь, и после очередного избиения написали коллективное письмо в милицию о систематических побоях, и нарушения общественного порядка, она нас всех обвинила в бездушии, и в жестокости, по отношению к человеку у которого алкогольная зависимость. Поэтому я считаю, что выговориться конечно же нужно, но для этого желательно найти человека, который всё выслушает, правильно поймёт, и даст совет.

 1

Yulinha

#
22 Апреля 2016 в 19:09

Чаще всего я делюсь с мамой, мы самые лучшие друзья. Вообще, могу запросто поделиться своими проблемами с семьей, и знаю, что они помогут, выслушают, успокоят, мне будет легче даже оттого, что меня просто поймут. Подругам не до чужих проблем - у всех свои семьи, свои заморочки и проблемы, да и не все подругам можно рассказать, если честно. Бывало так, что делишься с подругами чем-то сокровенным и видишь, что им просто неинтересно то, чем ты живешь. Семья- совсем другое дело, мы все можем всегда друг на друга положиться.

Комментарии: 1

Агнесса

#
22 Апреля 2016 в 19:59

Таких, как вы, мало.

 1

Наталья

#
22 Апреля 2016 в 10:52

Когда у меня "наболело" на душе, то я рассказываю прежде всего, это своей сестре, только она может менять понять, выслушать, что-то посоветовать. Мужу не все я могу рассказать, и не потому-что, я что-то скрываю от него, просто что-то "бабцкое" это не поймет, ему это особо и не интересно. А вот подругам я зареклась что-либо рассказывать, и не верю я в искреннию женскую дружбу. Подруга тебе в лицо вроде посочувствовает, а сама тут же за спиной тебя же и обсудит, сколько раз это было на работе, никому я больше не доверяю.

Комментарии: 1

Агнесса

#
22 Апреля 2016 в 14:17

Да, с подругами не нужно до конца откровенничать.

 0

Ariska

#
22 Апреля 2016 в 09:27

Конечно же о своих проблемах я могу чаще всего высказаться своей маме, потому что этот тот человек, который нас понимает лучше всего, только мама поймет все трудности и наболевшее. Но у меня есть еще один вариант это моя сестра, ей я тоже могу высказаться, когда на душе все кипит и очень плохо, а она мне, вот так вот. И очень редко, но все таки бывают моменты, когда я могу пожаловаться на жизнь своей подруге, но опять же, повторюсь, это очень редкие моменты, да и не рассказываю я ей всего самого важного, подругам не всегда стоит доверять.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: